Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Bocuse d'Or 2018 - Finale europea

bocuse-dor-1
All'interno della fiera Gourmet Expoforum, dal 10 al 12 giugno a Torino, si terrà la finale europea di Bocuse d'Or, la competizione di Chef più importante al mondo. Ti aspettiamo presso lo stand METRO nel padiglione 3, per scoprire tutti i servizi innovativi per il settore Horeca e partecipare ad eventi esclusivi insieme agli Chef di METRO Academy e a prestigiosi ospiti!

Calendario Showcooking METRO Academy

Scopri tutti i nostri eventi e showcooking presso il nostro stand
 

 
10 GIUGNO

10:30
11:30

METRO Academy mini equipment
Un servizio veloce per il catering

12:30
13:30

Claudio Sadler - Direttore scientifico METRO Academy
La cucina a modo mio

14:30
15:30

Food Pairing
in collaborazione con GoldPlast

 
11 GIUGNO

10:30
11:30

CAST ALIMENTI - Gabriele Bozio
La pasticceria dolce e salata

13:30
14:30

Food Pairing
in collaborazione con GoldPlast

16:30
17:30


Sadler e Caldarulo - METRO Academy Ambassador
La cucina italiana tra tradizione presente e futuro

 
12 GIUGNO

10:30
11:30

METRO Academy - Cottura a bassa temperatura
La tecnologia al servizio del professionista

12:00
13:00

Food Pairing
in collaborazione con GoldPlast

14:00
15:00


Nazionale Italiana Cuochi
La costruzione di un piatto da ristorazione


Calendario tavole rotonde

 
10 GIUGNO


14:00
15:00


2018 - Anno del cibo italiano

Le eccellenze gastronomiche tra qualità, km0 e sostenibilità

 
11 GIUGNO


12:00
13:00


La formazione come percorso chiave dell'eccellenza

Opportunità per i professionisti Horeca di oggi e domani

 
12 GIUGNO


12:00
13:00


METRO Italia, partner dell'Horeca

Nella trasformazione digitale


14:00
15:00


Il Food Marketing

Come i professionisti Horeca possono creare la loro strategia di marketing e brand di successo 



METRO: il food partner #alserviziodelleccellenza


Selezioniamo uno a uno i nostri prodotti per offrirti un assortimento professionale costante, sicuro, tracciabile e attento alle eccellenze del territorio.Offriamo attrezzature professionali anche a noleggio.

 

Dal Cash&Carry al Food Service, siamo una realtà multicanale che lavora per darvi ispirazione e innovazione con le nostre METRO Academy e i nostri servizi digitali.

 

Sono molte le ragioni che fanno di METRO il Partner ideale per il mondo della Ristorazione. Bocuse d’Or, la più importante competizione di cucina al mondo, ci ha scelto per questo... Perché tra professionisti ci si riconosce.


I 4 ingredienti e il mercato METRO


I 20 concorrenti che parteciperanno alla selezione europea dovranno realizzare 2 piatti utilizzando obbligatoriamente 4 ingredienti principali, eccellenze del territorio piemontese:


  • Filetto di Fassona Piemontese
  • Riso Sant’Andrea DOP
  • Formaggio Castelmagno
  • Animelle di vitello

 

Oltre a questi prodotti gli chef potranno prelevare dal mercato METRO, allestito per l’occasione, la frutta e la verdura.


Bocuse d'Or - La competizione

01

Ideata da Paul Bbocuse nel 1987

In collaborazione con Sirha, fiera biennale professionale di Lione, Francia.

02

Un rivoluzionario concorso gastronomico

Un evento e un’esibizione gastronomica che mette al centro della sfida gli chef.

03

Una vetrina per gli Chef

Per promuovere l’arte, la creatività e le tecniche della preparazione dei cibi.


La selezione per la finale di Lione

selezione