Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

DE KUYPER Bellini

carta-cocktail-01-de-kuyper-bellini

Ingredienti:

1. 40 cl di De Kuyper peachtree
2. 20 ml di polpa di pesca bianca
3. Top di prosecco

DE KUYPER japanese ice tea

carta-cocktail-02-de-kuyper-japanese-ice

Ingredienti:

1. 15 cl di Beefeater gin
2. 15 cl di Wyborova wodka
3. 15 cl di Havana club 3 anos
4. 15 cl di De Kuyper melon
5. 60 ml di sour
6. Top di soda

Eristoff caipiroska

carta-cocktail-03-eristoff-caipiroska

Ingredienti:

1. 1/2 lime
2. 2 cucchiaini di zucchero
3. Ghiaccio tritato
4. 4 cl di Eristoff original

Malibu sun splash

carta-cocktail-04-malibu-sun-splash

Ingredienti:

1. 1 parte Malibu
2. 2 parti succo di ananas
3. 1 parte succo di pompelmo rosa

Bacardi oak and cola

carta-cocktail-05-bacardi-oak-cola

Ingredienti:

1. 1 parte di bacardi oakheart
2. 2 parti di cola
3. tanto ghiaccio

Bacardi mojito

carta-cocktail-06-bacardi-mojito

Ingredienti:

1. 2/5 di bacardi superior rum
2. 3/5 di soda
3. 12 foglie di menta
4. 1/2 lime
5. 2 cucchiai di zucchero

Bacardi cuba libre

carta-cocktail-07-bacardi-cuba-libre

Ingredienti:

1. 1/3 di bacardi reserva/gold
2. 2/3 di cola
3. 2 fette di lime premuti

Nonino Tonic

carta-cocktail-08-nonino-tonic

Ingredienti:

1. 2 cl di grappa Nonino 43°
2. 8 cl d'acqua tonica
3. Limone
4. Cubetti di ghiaccio

Procedimento

Mettere in un tumbler basso 5/6 cubetti di ghiaccio, versare la grappa Nonino, aggiungere l'acqua tonica, una spruzzata di limone e mescolare.
Guarnire con una fetta di limone 

Lampone smash con timo & Gin basilico smash

carta-cocktail-09-lampone-smas-con-time

Ingredienti:

1. 8 Lamponi
2. 1 Rametto di timo
3. 2 cl Sciroppo di zucchero
4. 4 cl Succo di lime
5. 10 cl Bibita allo zenzero
6. Cubetti di ghiaccio

1. 6 cl Gin
2. 2 cl Sciroppo di zucchero
3. 2 cl Succo di lime
4. 1 Manciata di basilico
5. Cubetti di ghiaccio

Procedimento

Pestare i lamponi insieme al timo nello shaker, aggiungere un po' di ghiaccio, succo di lime e sciroppo di zucchero e agitare il tutto.
Aggiungere ginger ale, mescolare e filtrare con un setaccio fine. 
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire con lamponi freschi.

Pestare il basilico con lo sciroppo di zucchero in uno shaker. 
Quindi aggiungere il gin, succo di limone e un po' di ghiaccio e agitare il tutto. 
Filtrare con un setaccio e trasferire in un bicchiere.

Blu Ice

carta-cocktail-10-blu-ice

Ingredienti:

1/10 di Blue Curacao
3/10 di Vodka Extreme
1/10 di Maraschino
Cedrata

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti tranne la cedrata che va versata alla fine. Servire in un bicchiere da long drink molto capiente e decorare con una fetta di limone, di arancio e ciliegina.

Bellini

carta-cocktail-11-bellini

Ingredienti:

40 ml di De Kuyper Peachtree
20 ml di polpa di pesca bianca
Top di prosecco

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti tranne il prosecco, aggiungere il prosecco e servire in un tumbler alto.

Jim Bean Julep

carta-cocktail-12-jim-bean-julep

Ingredienti:

4 Parti di Jim Bean
2 Cucchiaini di zucchero
2 Parti di succo di limone
6/7 Foglie di menta
Ghiaccio frantumato
Top di acqua

Procedimento

In un bicchiere pestare le foglie di menta con lo zucchero e il succo di limone. Aggiungere il ghiaccio frantumato. Completare con Jim Beam e mescolare il tutto. Aggiungere ancora ghiaccio frantumato, acqua fino a colmare il bicchiere e qualche foglia di menta per guarnire.

Extreme Rise

carta-cocktail-13-extreme-rise

Ingredienti:

3/10 di Vodka Extreme
6/10 di Succo o spremuta di arancia fresca
1/10 di Concentrato di granatina

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti, servire in un tumbler alto e guarnire con una fetta di arancia e 2 ciliegine.

Cointreaupolitan

carta-cocktail-14-cointreaupolitan

Ingredienti:

5 cl di Cointreau
3 cl di succo di cranberry
Scorza d'arancia

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti, servire in una coppetta da cocktail e guarnire con una fetta di arancia

Blue Tequila

carta-cocktail-15-blue-tequilla

Ingredienti:

20 ml di De Kuyper Blu Caracao
20 ml di Tequila
Ghiaccio frantumato

Procedimento

Riempire un tumbler alto con ghiaccio frantumanto. Shakerare le tequila e caracao e versare in un tumbler alto. Guarnire con una fetta di limone.

Cosmopolitan

carta-cocktail-16-cosmopolitan

Ingredienti:

18,75 ml di De Kuyper Triple Sec
37,5 ml di Vodka
62,5 ml di succo di mirtillo
1 cucchiaino di zucchero
12,5 ml di succo di lime

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti, servire in una coppetta cocktail e guarnire con una fetta di limone.

Shirley-strawberry

carta-cocktail-17shirley-strawberry

Ingredienti:

3/10 di Iceberg Vodka FRAGOLA
6/10 di Tassoni
1/10 concentrato di cranberry

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con abbondante ghiaccio. Decorare con una ciliegina.

Japanase Ice Tea

carta-cocktail-18-japanese-ice-tea

Ingredienti:

15 ml di Beefeater Gin
15 mil di Wyborova Wodka
15 ml di Havana Club 3 Anos
15 ml di De Kuyper Melon
60 ml di sour
Top di Soda

Procedimento

Shakerare tutti gli ingredienti e servire in una coppetta cocktail.