Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Come diventare un'eco-gelateria con METRO

Un'eco-gelateria segue la regola di base di evitare gli sprechi.

Segui questi semplici consigli:

  • La carta e i tovaglioli

    possono essere certificati dal più importante ente internazionale per la gestione forestale responsabile, l’Fsc, per una corretta gestione delle foreste e delle condizioni di vita delle popolazioni indigene.

  • La raccolta differenziata

    dei rifiuti può favorire l’acquisto di nuovi vettori con basse emissioni di CO2
    per la logistica

  • Luci a led

    Illumina l’ambiente con luci a led o soluzioni a risparmio, in modo da abbattere i consumi.

  • Scegli un packaging

    essenziale, minimale e possibilmente biodegradabile.

  • Sostituisci tutta la plastica

    (cucchiaini, sacchetti per il gelato d’asporto e per la spazzatura) con Materbi, uno straordinario materiale che deriva dall’amido di mais e da oli vegetali, completamente biodegradabile.