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Da Dori e Meo Pinelli

Milano

Benvenuti Al Panino

Negli anni ’80 ritrovo dei paninari, oggi punto di riferimento della clientela business della city

  • Cult degli anni ’80 
    Durante gli anni ’80 era d’obbligo per i “paninari” (giovani griffati dell’epoca) ritrovarsi Al Panino: il sabato pomeriggio era, infatti, in questo luogo che, tra un panino e l’altro, si condividevano passioni e stili di vita.
  • La perfetta pausa pranzo
    Nel corso degli anni il locale è diventato un punto di riferimento anche per il momento della colazione e dell’aperitivo, anche se è durante la pausa pranzo che esprime tutta la sua grandezza, degna di un nome così importante. “Prepariamo oltre 160 panini al giorno, offrendo la possibilità ai nostri clienti di scegliere tra oltre 60 tipologie”, spiega il direttore Luca Delpietro.
  • Freschezza last minute
    "Utilizziamo, inoltre, solo le migliori materie prime. I nostri panini sono fatti al momento, così da garantire ingredienti sempre freschi"
  • Conquistare con il prezzo
    Altra chiave di successo è il prezzo: “Con dieci euro è possibile consumare una pausa al top, grazie anche all’ottimo servizio”, conclude Delpietro.
  • Posizione strategica
    Non dimentichiamo, infine, un particolare di grande importanza: Al Panino è nel cuore della città di Milano a pochissimi passi dal Duomo, posizione che permette di intercettare sia la clientela business sia quella turistica.

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