Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Heavy Chef rotation

È dura tener vivo l'interesse di un cliente. Una risposta è il trend di ruotare Chef o Bartender nel proprio locale e ospitare a turno dei visiting Chef che propongono ogni volta menù differenti. Mostre temporanee del gusto per palati curiosi.

Perché i consumatori ne hanno bisogno?


I consumatori sono sottoposti a tantissimi stimoli e questo li porta ad annoiarci subito delle novità e ad aspettarcene sempre di nuove. Sono sempre a caccia di nuove scoperte.

Quando può essere utile?


  • Per variare e vivacizzare la propria offerta.
  • Per favorire la frequenza di ritorno dei consumatori.
  • Per creare un senso di straordinarietà, esclusività e di irripetibilità.  

Residenze per Chef e Bartender

Chardon (Arles, Francia) è solo uno dei ristoranti in giro per il mondo che offre "residenze per Chef e Bartender in tournée". Il risultato sono due mesi in cui i visiting Chef sperimentano le materie prime del luogo e i clienti assaggiano qualcosa di nuovo. Che non si ripeterà.

Il menù del mese, lo Chef del mese

Il concept dello chef a rotazione è approdato anche in un centro commerciale italiano grazie ad Aromatica, lounge bar e ristorante che ogni mese ha come ospite uno Chef italiano con un suo menu che si caratterizza perché deve celebrare i sapori del Paese.


Scopri le altre tendenze