Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Storie di successo


Le Storie di successo - Ristoranti

  • Che cosa sono le Storie di successo?

    Storie di successo è una rubrica mensile dedicata ai nostri clienti, un appuntamento fisso con il racconto, anche in forma video, della formula imprenditoriale vincente di due nostri clienti.
    Ogni mese due clienti condividono la propria storia, raccontando la propria esperienza professionale e personale.

  • Dove trovo le Storie di successo?

    Ogni mese, su questa pagina!

    Sul nostro canale YouTube, dove puoi trovare tutte le video-interviste.

  • Perché il vostro successo è il nostro impegno!

    Ammiriamo i nostri clienti per la passione che hanno per la propria attività e per il loro spirito imprenditoriale. Tutti gli sforzi che facciamo per rendere i nostri prodotti e servizi sempre migliori hanno come obiettivo finale il successo dei nostri clienti.


Il Baja di Roma 

Antipasti mari e monti galleggiando sul Tevere nel cuore della città. Una famiglia appassionata gestisce il bar ristorante sul fiume che si sta imponendo come il più trendy del momento.

Leggi la storia del Baja

Il Cestino di Milano

Un antipasto che abbraccia tutta l'Italia, dai mari ai monti. Il Cestino punta sulla semplicità delle preparazioni, sulla qualità delle materie prime e una cucina aperta dalle 12 alle 24.
Leggi la storia del Cestino

Da Salvo a Milano

Con uvetta e pesce la fantasia è servita. Inventa piatti e cambia menù, così l’Osteria da Salvo porta la Sicilia a Milano.

Leggi la storia di Salvo

La Brasserie di Firenze

Alla Brasserie, Firenze è in Francia: cucina tradizionale toscana, con tocco d'Oltralpe.

Leggi la storia della Brasserie