La preparazione e la cottura dei piatti del tuo ristorante sono più facili con le attrezzature professionali per la ristorazione di METRO: non rinunciare alla precisione delle bilance, scegli l'affidabilità delle impastatrici, affidati alla qualità delle affettatrici, approfitta della comodità dei frullatori ad immersione, degli spremiagrumi e tagliaverdure professionali.


  • Affettatrice Professionale

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    L’affettatrice è uno strumento indispensabile per esaltare al massimo i salumi. Scopri l'assortimento di affettatrici professionali per ristoranti, bar, paninoteche e alimentari.

  • Friggitrice Professionale

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    Scegli una friggitrice professionale dimensionata alla tua attività e alle tue portate: da METRO trovi friggitrici pratiche, potenti, sicure e di elevata qualità.

  • Fry Top

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    Le piastre possono essere a gas o elettriche, in ghisa o in acciaio e il piano cottura può essere diviso in due con una parte liscia ed una rigata: scopri i suoi molteplici utilizzi.

  • Impastatrice professionale

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    Ci sono molti tipi di impastatrici professionali e ognuna ha delle funzioni specifiche per determinate attività. Da quelle semplici a spirale fino ai più elaborati robot da cucina.

  • Macchina per sottovuoto

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    Il sottovuoto consiste nella rimozione dell’aria dal sacchetto che contiene l’alimento da conservare, permettendo di tenere in vita una serie di cibi che altrimenti andrebbero consumati entro pochi giorni.

  • Tagliapasta

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    Si tratta del fiore all’occhiello del pasticciere e dell’asso nella manica del pizzaiolo. Si può quindi dire che ogni branca della gastronomia ha il suo tagliapasta.