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Col Coltello non si affetta e basta: si disossa e si filetta. Gran parte di quello che viene preparato nelle cucine dei professionisti della ristorazione viene sottoposto a vari processi di "taglio e cucito" per rendere i piatti buoni da mangiare e belli da vedere. Sai già quali Coltelli da Cucina Professionali servono al tuo grande Chef?


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  • Ispirazione vera

    Non c'è nulla di più frustrante di voler preparare qualcosa di speciale, dare sfogo al nostro estro e non avere gli strumenti giusti per farlo: arriva quel momento di pura ispirazione in cui siamo pronti a fare faville, raduniamo gli ingredienti per il menu ma non troviamo l'attrezzatura necessaria.

  • Mille usi

    Questa esperienza negativa riguarda spesso i Coltelli, che vengono sottovalutati nelle loro diversità: ogni cibo ha bisogno delle lame giuste per essere affettato come si deve. Ogni Chef lo sa bene ed è qui che entra in gioco METRO, per offrire velocità e praticità.

  • Questione di Lame

    Cosa propone il marchio Horeca Select? Sperlucchino Forgiato, Acciaino, Coltello Universale, Coltello Flessibile, Coltello per Verdure, Carne, Pesce, Macelleria e Pane. Quanta scelta! Opta per il design che preferisci e fai attenzione alla manifattura: impugnatura comoda e lama perfetta saranno le tue priorità!


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