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Stampi senza fondo dalla doppia faccia, una tagliente, l'altra arrotondata: ne esistono di tutte le forme e di tutte le dimensioni e l'uso tradizionale li vede impiegati con la pasta fresca e alla pasta frolla. Oggi, però, sono utilizzati anche come stampi per impiattare perfettamente e far felici tutti i raffinati gourmands: parliamo dei Coppapasta!


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Attrezzature professionali per la preparazione della pasta


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  • Taglia e crea

    I Coppapasta sono uno strumento immancabile nella cucina degli chef: servono infatti a "coppare", ovvero a tagliare la pasta fresca. Solitamente vengono acquistati insieme alla Sfogliatrice per avere un set completo, pronto ad essere usato da abili menti!

  • Bello sul piatto

    Attualmente, con l'aumentare dei food lovers, i Coppapasta hanno acquisito anche nuovi ruoli e spesso vengono utilizzati anche per impiattare la pasta, ma non solo: carne, verdure e tutti i cibi che devono apparire belli nei piatti passano attraverso le loro forme!

  • Mille idee

    Da METRO potrai trovare l'assortimento di Coppapasta di cui hai bisogno per proporre alla clientela piatti sempre perfetti: stampi lisci e festonati, ideali per far sbizzarrire lo chef con mille possibilità. Non far mancare l'originalità ai tuoi piatti utilizzandoli anche per riso e sformati!


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