Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Nell'immenso mercato delle carni fresche lasciati guidare dai consigli di METRO per arricchire la tua offerta e rendere il tuo locale un punto di riferimento agli occhi degli amanti della carne: scegli la carne di manzo che abbiamo selezionato per te. Tra filetto e controfiletto avrai l'imbarazzo della scelta!


La nostra carne



  • Manzo VS Vitello

    Facciamo un po' di chiarezza sulla carne bovina: il termine "manzo" si riferisce solo a esemplari di sesso maschile, sottoposti a castrazione, di età compresa tra 1 e 4 anni. È proprio la castrazione a favorire l'accumulo di grasso, rendendo la carne molto più saporita e decisa di quella del vitello, comunemente rosata e dolce.

  • Tagli di Manzo

    La carne rossa e intensa del manzo è molto amata. Si presta a moltissime ricette e, grazie al gusto deciso, non ha bisogno di troppi condimenti per diventare subito un piatto di prima qualità. Scegli il taglio che fa al caso tuo: Filetto di manzo o Entrecôte? Non farti mancare nulla in cucina, nemmeno il Roast Beef all'inglese!

  • Cucina veloce

    Hai bisogno di carni veloci da cucinare per la pausa pranzo, oppure cerchi carni di alto livello per renderle la punta di diamante della tua bisteccheria? Scegli la carne fresca di METRO e prepara dei gustosi secondi piatti a base di manzo per essere sempre all'altezza delle aspettattive della tua clientela più esigente!


Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza