Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

La Toscana si vanta con orgoglio di una pasta lunga, molto riconoscibile per la sua grandezza, e decisamente gustosa. Si tratta ovviamente delle Pappardelle, le protagoniste dei menu in ogni trattoria e ristorante che si rispetti, specialmente nel Centro Italia. Qualunque condimento risalta con questa pasta fresca all'uovo, che ricorda l'antica arte culinaria italiana, quella delle paste casalinghe, fatte con passione per essere consumate in famiglia. Scegli di servire il simbolo del primo piatto all'italiana anche nel tuo locale: con Horeca Select servire piatti ricchi e sani diventa facile e veloce anche nella pausa pranzo!


  • Pappardelle o Tagliatelle?

    Le Pappardelle sono una pasta tipica della cucina toscana. Il loro impasto è molto semplice e si compone di farina, uova e sale. Dalla lavorazione di questi ingredienti deriva una pasta che poi viene tagliata ad arte in strisce molto larghe, ruvide al tatto, decisamente rustiche. Assolutamente perfette per accogliere il sugo e realizzare uno straordinario connubio di sapori. Proprio la larghezza delle strisce è fondamentale per riconoscere le Pappardelle e non confonderle con le sorelle Tagliatelle, molto più sottili, come anche i Tagliolini e le Fettuccine. Le Pappardelle sono le più grandi della "famiglia": la loro grandezza può variare dai due fino ai tre centimetri!

  • Ragù tradizionale

    La tradiziona toscana ovviamente abbina le Pappardelle ai sapori decisi: i sughi importanti sono i partner prediletti di questa pasta lunga così sfiziosa! La cacciagione diventa la protagonista indiscussa degli accostamenti: non far mancare al tuo menu un piatto come le Pappardelle al sugo di Cinghiale e al sugo di Lepre! E se vuoi puntare su qualcosa di più leggero, scegli i funghi. I bongustai apprezzeranno sicuramente. Non è un caso se il nome stesso di questa deliziosa pasta tradizionale sia un invito a gustare: "Pappardelle", infatti, deriva proprio dal verbo pappare, che significa mangiare avidamente, con gusto. Un nome, un programma. METRO lo sa e ti guida nella scelta!

  • Pappardelle Horeca Select

    Quando si parla di pasta fresca all'uovo si parla di piatti di qualità: servi solo il meglio della tradizione alla tua clientela sfoggiando nel menu le pappardelle fresche! METRO ha scelto per te il marchio Horeca Select, che offre un'ampia scelta in fatto di pasta all'uovo fresca. Arricchisci la tua offerta con primi piatti veloci, perfetti per le pause pranzo frenetiche. Regala un pasto sano e genuino anche a chi ha poco tempo! La cottura è ottima, le Pappardelle non si incollano e non si rompono. Potrai creare dei piatti belli e buoni, adatti a ogni occasione. Scegli il condimento che preferisci e rendi le Pappardelle fresche all'uovo le reginette dei tuoi primi Made in Italy!



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza