Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

I Tagliolini freschi all'uovo sono una delle paste lunghe più suggestive di sempre. Rievocano l'immagine antica di un impasto a base di acqua, uova e farina, che viene lavorato a mano e poi tagliato in lunghezza per dare vita a un formato lungo, che sa di Italia. Scegli di portare sulla tavola del tuo locale il valore di un primo piatto dal fascino tricolore: METRO ha scelto per te la pasta fresca all'uovo di Horeca Select per soddisfare al 100% la tua clientela più esigente.


Tipi di pasta simili ai tagliolini

  • Troccoli freschi

    troccoli-180

    Per presentare sempre un menu variegato e rispettoso nei confronti della tradizione italiana inserisci i Troccoli come primo piatto: in Puglia sono la pasta lunga protagonista di ogni festa e vengono conditi con le cime di rapa. Scopri la freschezza dei Troccoli di Horeca Select e rifornisci il tuo locale!

  • Vermicelli di Gragnano

    vermicelli-180

    Tra le numerose e deliziose varietà di Pasta Lunga i Vermicelli sono famosi in tutta Italia per la loro versatilità in cucina: scegli da METRO la Pasta di Gragnano IGP prodotta con amore artigianale dalla storica azienda Di Martino e fai felice la tua clientela con il sapore degli inimitabili primi italiani!


  • Tagliolini dolci e salati

    I Tagliolini (o Taglierini) sono una varietà di pasta tipica della cucina italiana, soprattutto di quelle molisana e piemontese. Si tratta di una pasta fresca all'uovo che si cuoce velocemente, ottima sia con i sughi che in brodo. I tagliolini vengono usati da secoli, infatti, come protagonisti di moltissime ricette, spesso legate a eventi festivi, in numerose regioni italiane. A Napoli, ad esempio, erano utilizzati per realizzare le cosiddette "ordura", ovvero delle grosse crocchette fritte ripiene di tanti ingredienti a scelta! In Basilicata, invece, vengono cotti nel latte con la cannella.

  • Questione di millimetri

    Fettuccine, Pappardelle o Tagliolini? La larghezza del taglio pone i Tagliolini tra i Cappellini, leggermente più sottili, e le Tagliatelle, che invece sono un po' più larghe. Questa deliziosa pasta lunga ha una sezione piatta e una lunghezza simile agli Spaghetti, mentre lo spessore di 2-3 millimetri la distingue dalle paste "sorelle". Comune denominatore di tutte le paste fresche all'uovo sono invece la porosità e la ruvidezza, che diventano le protagoniste del piatto, regalando al degustatore l'inconfondibile sapore di una storia gastronomica di inestimabile valore.

  • Tagliolini Horeca Select

    METRO ha scelto Horeca Select per rifornire il tuo locale con il meglio della Pasta Fresca all'Uovo. Arricchisci il tuo menu con questi sapori per regalare ai tuoi clienti un primo piatto all'italiana: la tenuta in cottura è assolutamente formidabile. Avrai la garanzia di servire Tagliolini all'Uovo compatti, mai collosi, che non si rompono! In questo modo potrai utilizzarli anche per delle composizioni nel piatto: magari arrotolati, con i condimenti nel centro. Offri la qualità del Made in Italy con un prodotto in cui qualità e prezzo viaggiano mano nella mano!



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza