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Spaghetti alla Chitarra, Maccheroni o Tonnarelli? Comunque li chiamiate, a seconda della regione di provenienza, la bontà di questa eccezionale Pasta all'Uovo non si discute. Inserire nel menu del proprio locale un primo di questo genere significa esplicitamente voler regalare alla propria clientela il vero piacere del mangiare bene. Quando si parla di Pasta Fresca all'Uovo puoi affidarti all'assortimento di Horeca Select, che troverai nei nostri punti vendita. Scegli una pasta lunga che sappia donare a ogni ricetta quel gusto inestimabile di antica tradizione pur offrendo celerità di cottura e praticità in cucina!


Altre varietà di spaghetti in assortimento

  • Spaghetti di Gragnano

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    Rifornisci subito il tuo ristorante con i deliziosi Spaghetti di Gragnano e regala alla tua clientela il gusto genuino della prima pasta IGP al mondo! Nel comune vicino Napoli, infatti, la pasta viene lavorata secondo una prassi specifica, che le regala un gusto inimitabile e stimato in tutto il mondo.

  • Spaghetti di Grano Duro

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    Gli Spaghetti di Grano Duro sono uno dei formati di pasta lunga più amati di sempre: per questo motivo sono protagonisti di moltissime Ricette, sia semplici che elaborate. La loro porosità li rende perfetti per assorbire al meglio tutti i condimenti ideati dal tuo chef. Rifornisci il tuo locale con gli Spaghetti Zara!


  • Spaghetti all'uovo

    La ricetta dei Tonnarelli freschi fatti con la pasta all'uovo sembra avere antichissime origini: si dice che abbia come antenati i maccheroni alla "molinara", un piatto costituito da un lunghissimo filo di pasta e cucinato nel 1300 per il re di Napoli Roberto d'Angiò. Questo tipo di Pasta Lunga sa regalare grande valore ai palati che la degustano. Essendo una tipologia ricca di Glutine e di Colesterolo i salutisti vorranno sicuramente abbinarla a condimenti leggeri, magari a base di verdure. Per i bongustai, invece, i protagonisti saranno i ragù a base di carne suina, ovina, ma anche di selvaggina: un omaggio alla tradizione!

  • Spaghetti Chitarra

    I Tonnarelli sono caratterizzati da una larghezza di due - tre millimetri, come i Tagliolini, ma sono un po' più spessi. Vengono realizzati con una ricetta che prevede l'utilizzo di Semola di Grano Duro, uova e un pizzico di sale. La sfoglia, dopo aver riposato al fresco, viene poi modellata con l'attrezzo a cui dobbiamo lo spessore quadrato e l'irresistibile porosità: la Chitarra. Si tratta di un telaio rettangolare, realizzato in legno di faggio, sul quale vengono tesi sottili fili di metallo, molto poco distanti tra loro. La Sfoglia viene quindi adagiata sulla chitarra pressando lievemente col mattarello, e i Tonnarelli vengono lasciati ad asciugare.

  • Tonnarelli Horeca Select

    La pasta Fresca all'Uovo di Horeca Select garantisce brevi tempi di cottura (massimo 5/6 minuti) assicurando rapidità nel servizio senza rinunciare al sapore gustoso di un piatto genuino. L’ottima tenuta in cottura dei Tonnarelli Horeca Select garantisce assenza di rotture e di collosità: queste qualità rendono il menu à la carte accessibile per tutti. La qualità della Pasta all'uovo lunga, inoltre, è di assorbire i condimenti in profondità: non rinunciare al piacere di servire nella tua tavola calda i sapori unici della tradizione italiana: alletta i palati di tutti coloro che a pranzo non rinunciano a un primo all'italiana.



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