Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

C'erano una volta le "zite", una pasta che le donne partenenopee facevano a mano la domenica. Un giorno iniziarono a spezzare questo tipo di pasta dando vita alla storia delle Penne, la pasta corta che avrebbe conquistato il cuore di tutti. Le Penne Rigate, soprattutto, non devono mancare in nessuna dispensa perché sono perfette per la realizzazione di un primo piatto all'ultimo minuto, ma anche per la creazione di elaborate paste al forno.


Altri tipi di pasta corta in assortimento

  • Rigatoni di Gragnano

    rigatoni-180

    I Rigatoni sono una delle paste corte più amate di sempre. L'origine campana di questa varietà di pasta viene ancora oggi celebrata dalla produzione della famiglia Di Martino, residente a Gragnano e da sempre protagonista del panorama della gastronomia IGP. Scegli i Rigatoni di Gragnano per la tua attività e affidati al gusto della vera qualità!

  • Fusilli di Grano Duro

    fusilli-180

    I Fusilli realizzati con Semola di Grano Duro sono una garanzia di qualità per il tuo ristorante. Scegli da METRO i Fusilli Zara distribuiti dal Pastificio Pagani per regalare ai palati della tua clientela il sapore vero del primo piatto italiano, nel totale rispetto della tradizione. Hanno un'ottima tenuta in cottura!


  • Penne Rigate o Lisce?

    Le eccellenze del Grano Duro e delle trafile si sposano per regalare un prodotto perfetto e adatto a ogni occasione: le Penne Rigate. Pasta corta simbolo dell'Italia, le Penne Rigate hanno il dono di trattenere il sugo nelle loro minuscole insenature, per regalare al degustatore un piacere incredibile al primo assaggio. È questa la qualità che le rende vincenti in confronto alle Penne Lisce! Se il sugo all'Arrabbiata e il Pesto le rendono protagoniste dei primi che non dovrai far mancare nel tuo menu a prezzo fisso, non dimenticare che le Penne Rigate sono perfette per realizzare anche pasticci da forno: una valida alternativa al classico primo, ma sempre gustoso e sfizioso!

  • Spole e Maltagliati

    Forma cilindrica e allungata, caratterizzata dal taglio obliquo detto "a pennino" o a "penna d'oca", le Penne Rigate hanno dalla loro parte anche la loro forma cava per trattenere tutti i condimenti! Questa varietà di pasta è talmente amata che in ogni regione di Italia le ha dato un nome differente: l'Umbria le chiama le "spole" e al Meridione le chiamano i "maltagliati". Nella loro famiglia esistono anche i Pennoni e le Mezze Penne. Le Penne Rigate di Grano Duro sono la scelta migliore per offrire alla clientela un alimento tradizionale che si contraddistingue per la croccantezza, perfettamente in contrasto con la morbidezza dei sughi: tutto questo grazie all'ottima tenuta in cottura.

  • Penne Rigate Zara

    Trafilatura, Laminatura ed Essiccatura sono i tre passaggi fondamentali per la realizzazione delle Penne Rigate realizzate con il Grano Duro. Da METRO troverai le Penne Zara, distribuite dallo storico Panificio Pagani. Rifornisci il tuo ristorante con un prodotto genuino e versatile per trasmettere alla tua clientela i valori della dieta mediterranea. Proprio questo, infatti, è l'intento di Pasta Zara, un marchio noto a livello internazionale proprio per il forte messaggio che trasmette con tutti i suoi prodotti. Un messaggio che tiene alto lo stendardo del Made in Italy per far conoscere a tutto il mondo la bontà dei nostri primi piatti, delle nostre ricette sane, del nostro amore per la gastronomia.



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza