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In Italia, come in tutto il mondo, "Maccheroni" è sinonimo di Pasta. Questo perché un solo nome racchiude tantissime varietà di Pasta Corta, spesso più amata di quella lunga per la comodità nella cottura. Se sei stanco di servire i soliti Rigatoni e vuoi stuzzicare le papille gustative dei tuoi clienti con un formato un po' meno comune, scegli i Tortiglioni di Grano Duro di METRO: potrai scoprire il vero gusto del primo all'italiana!


Altri tipi di pasta corta in assortimento

  • Paccheri di Gragnano

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    I Paccheri alla Sorrentina non possono mancare nel menu del tuo locale: scegli la Pasta di Gragnano e scopri il piacere di impiattare un grande prodotto IGP. La famiglia Di Martino realizza questo tipo di pasta da ben tre generazioni. Rifornisci subito la tua cucina con i Paccheri di Gragnano proposti da questa storica azienda.

  • Farfalle di Grano Duro

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    Le Farfalle di Grano Duro sono ottime per realizzare primi piatti all'italiana, specialmente con le verdure e i formaggi. Scegli di servire una ricetta totalmente Made in Italy affidandoti al marchio Pasta Zara: si tratta di scegliere la qualità della tradizione senza tralasciare l'innovazione.


  • Tortiglioni o Rigatoni?

    Quando si parla di Tortiglioni non bisogna fare confusione con i Rigatoni: sono parenti, perché fanno entrambi parte della prestigiosa e celebre famiglia dei Maccheroni, ma a distinguere questi due fratelli sono le righe. I Rigatoni presentano le scanalature longitudinali, mentre i Tortiglioni le hanno a spirale. Proprio da questa caratteristica deriva il nome Tortiglione, la cui origine si ritrova nel tardo latino tortillare che significa proprio "avvolgere a spirale" con un caratteristico disegno della lavorazione al tornio. Sono talmente amati nel napoletano che a Gragnano li producono proprio a forma di spirale, molto simili ai Fusilloni!

  • Cottura Made in Italy

    Come tutti gli altri tipi di pasta corta, anche i Tortiglioni hanno le qualità della Pasta Rigata che, grazie alla ruvidezza e alla porosità, assorbe il sugo e tutti i suoi ricchi sapori. Questa peculiarità è regalata dal Grano Duro, che trattiene l'amido regalando alla pasta una migliore tenuta in cottura. Nel processo di produzione la pasta viene trafilata, laminata e poi essiccata: sono proprio queste attente lavorazioni a rendere il prodotto finale un'icona del Made in Italy, offrendo al panorama gastronomico internazionale il gusto di un alimento, sano, genuino, appetitoso e versatile, adatto a ogni occasione e condimento!

  • Tortiglioni Zara

    Scegli i Tortiglioni Zara del Pastificio Pagani: unendo amore per la tradizione italiana e passione per l'innovazione, il marchio Pasta Zara diffonde nel mondo la bontà dei primi italiani. Quei primi che non possono mancare nel tuo menu, quei piatti che saranno il perfetto compromesso tra qualità e convenienza nei menu a prezzo fisso. Rifornisci il tuo locale con i Tortiglioni Zara e regala alla tua clientela un piatto veloce e ricercato. Specialmente per la frenetica paura pranzo non far mancare mai un buon piatto di pasta, con un condimento semplice e leggero. Sbaraglia la concorrenza con prodotti di qualità!



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