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12 Modi diversi per rendere unici i tuoi spaghetti

Raccontare la tua pasta
Pasta significa cura. Vuol dire selezionare con attenzione il tipo e il formato da utilizzare per esaltare il gusto. Raccontare ai tuoi ospiti la ricercatezza del piatto e condividere il tipo di pasta utilizzato è un ottimo modo per dare più valore alle pietanze, ai clienti e al tuo impegno!

I grandi classici

generica

Pasta di semola spaghetti
De Cecco - cod. 189525
Pasta di semola spaghettoni
Rummo - cod. 320030
Pasta di semola spaghettini
Barilla - cod. 124140

Grano 100% italiano

italiana
Pasta di semola 100% grano italiano
La Molisana - cod. 302743
Pasta di semola 100% grano italiano
Voiello - cod. 177424

Grano 100% italiano IGP

igp
Pasta di semola di Gragnano IGP
Garofalo - cod. 224422

Le speciali nel gusto

speciali-gusto
Pasta di farro biologica spaghetti quadrati
De Cecco - cod. 320224
Pasta al nero di seppia spaghetti
La Molisana - cod. 317203
Pasta integrale spaghetti
De Cecco - cod. 119433



Le speciali nella forma

speciali-forma
Pasta di semola di Gragnano IGP
Spaghettone XXL

Garofalo - cod. 342622
Pasta di semola spaghetti quadrati
La Molisana - cod. 302740

Senza glutine

senza-glutine
Pasta senza glutine spaghetti
Barilla - cod. 216207

Esiste una scienza molto interessante, chiamata Menu Engineering, che studia le strategie più efficaci per massimizzare i profitti di un ristorante utilizzando il suo menù. Si tratta di una tecnica volta all'ottimizzazione dei bisogni di due parti diverse: quello del cliente - alla ricerca di un piatto che soddisfi al meglio le sue esigenze – e quello del ristoratore - che vuole far guadagnare l’attività.

Vuoi saperne di più? Scopri qui la nostra ricerca e i consigli degli esperti