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Spéciales Donegal

La baia di Donegal è la più grande insenatura d’Irlanda con un’ottima esposizione alle correnti oceaniche. Grazie all’influenza delle grandi maree e l’esperienza degli allevatori di questa zona, l’ostrica acquista un’alta percentuale di carne dal gusto intenso ed equilibrato rispecchiando esattamente le caratteristiche del territorio d’origine. Il fatto di esser inoltre, affinata per un breve periodo, nella baia di Mont Saint Michel, fa di lei una delle ostriche più apprezzate dalla ristorazione francese.


  • Calibro: 3
  • Gusto: 9
  • Percentuale di carne: tra l'11% e il 14%

Territorio: Irlanda - Donegal Bay. Le forti correnti della baia stimolano il nutrimento delle ostriche carne e rafforzano il guscio

Metodo di allevamento: Allevamento al suolo, trompage mediante maree. Durata 36 mesi

Affinamento: 40/50 pezzi al mq

Gusto: Frutto di buona carnosità, dal gusto iniziale iodato che armoniosamente si fonde al finale dolce

Abbinamento: Vino Planeta Chardonnay; Birra Blanche de Namur

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