Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Spéciales Gauloise

Un’ostrica innovativa. Durante la crescita, attraversa il territorio bretone da nord a sud più volte, partendo da Morlaix per poi approdare a Riec sur Belon e completare l’affinamento. Questo particolare metodo di “allevamento itinerante” studiato nel tempo dal suo produttore, conferisce un carattere unico all'ostrica con un gusto variegato che la eleva tra le migliori di tutta Bretagna.


  • Calibro: 3
  • Gusto: 7
  • Percentuale di carne: tra il 15% e il 18%

Territorio: Bretagna - Riec Sur Belon. La Bretagna rappresenta il maggior esponente in termini di volumi del territorio francese

Metodo di allevamento: Allevamento al suolo, trompage mediante maree. Durata 40/45 mesi

Affinamento: 10/15 pezzi al mq

Gusto: Carne croccante, al gusto la partenza è iodata che repentinamente vira ad un dolce avvolgente al palato di lunga persistenza

Abbinamento: Champagne Belle Èpoque Perrier-Jouët; Vodka Belvedere

gauloise-1

Forse hai bisogno anche di...