Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Spéciales Grand Cru

Ostrica tradizionale, chiamata Gran Cru proprio perché rappresenta l’eccellenza della produzione di questa maison, l’ostrica viene coltivata da più generazioni nella zona di “Ronce” dove risiedono i migliori parchi della Marennes. Il prestigio di questi parchi è dato dalla loro particolare posizione geografica che garantisce il miglior afflusso di nutrimento alla foce del fiume Oléron.


  • Calibro: 3
  • Gusto: 2
  • Percentuale di carne: tra il 15% e il 18%

Territorio: Francia - Charente Maritime. Zona rinomata tra le più produttive della Francia. In particolare la Marennes dove si trovano i famosi Claires che si affacciano nei pressi del fiume Oléron

Metodo di allevamento: Allevamento al suolo, trompage mediante maree. Durata 36 mesi

Affinamento: 20/25 pezzi al mq

Gusto: Consistenza soda, breve inizio iodato che lascia spazio ad un sapore dolce persistente e dal tipico finale di nocciola

Abbinamento: Vino Sancerre; Grappa Morbida Jacopo Poli

gran-cru-1

Forse hai bisogno anche di...