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Spéciales San Dalia

Nata in un allevamento originariamente utilizzato per i mitili, la curiosità iniziale degli allevatori si è trasformata poi in passione che ha dato subito ottimi risultati. Considerata la terra di mezzo tra Italia e Spagna, il nome San Dalia vuole richiamare alla memoria l’antico nome dell’isola, una volta chiamata “Isola dei Giganti” per via della sua forma che ricorda appunto l’impronta di un sandalo e da cui scaturiscono antiche leggende sulla creazione della più antica regione d’Italia.


  • Calibro: 3
  • Gusto: 1
  • Percentuale di carne: superiore al 20%

Territorio: Sardegna - Arbatax. Laguna molto particolare, con completo ricircolo d’acqua in 48 ore. Questa caratteristica fa si che il luogo sia perfetto per coltivare ostriche

Metodo di allevamento: allevamento in sospensione con trompage manuale. Durata 18 mesi

Affinamento: 30/40 pezzi al mq

Gusto: Carne tenera e abbondante con inizio finemente iodato che sfuma rivelando subito un gusto dolce dalla lunga persistenza

Abbinamento: vino Giunco Mesa; Akènta Santa Maria La Palma; Mirto Bianco

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