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Spéciales Umami

Il nome di quest’ostrica ha origini nell'estremo oriente, richiamando l’esperienza dei gusti giapponesi. “Umami” significa “saporito” e rappresenta il 5° gusto una percezione rara che si può trovare solo in pochi alimenti al mondo come ad esempio il Parmigiano Reggiano. Un’ostrica fuori dall'ordinario in quanto l’ultima fase di affinamento avviene in vasche controllate con un sistema di filtrazione biologico utilizzata una dieta sofisticata di alghe marine che conferisce a quest’ostrica un gusto diverso da tutte le altre.


  • Calibro: 3
  • Gusto: 2
  • Percentuale di carne: tra il 15% e il 18%

Territorio: Irlanda - Donegal Bay. Le forti correnti della baia stimolano il nutrimento delle ostriche e rafforzano il guscio

Metodo di allevamento: Allevamento al suolo con trompage mediante maree. Durata 36/40 mesi

Affinamento: 20/25 pezzi al mq

Gusto: Sentore iodato iniziale che subito vira su dolce soave e piacevole base acida. Finale lungo di macadamia

Abbinamento: Sauvignon Vulcaia Fumé Inama

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