Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Sulle colline di Varzi vengono selezionati i migliori salumi lombardi, piemontesi ed emiliani secondo le regole di una tradizione millenaria. Dal 1989 il Salame di Varzi del salumificio Vecchio Varzi ha ottenuto la DOP.


  • Salumificio Vecchio Varzi

    Il salumificio Vecchio Varzi, attivo dal 1974, è un’azienda votata al perseguimento della qualità, a partire dalla scelta di utilizzare un impasto basato principalmente su tagli nobili del suino, per proseguire con l’attenzione e la cura prestate ad ogni fase del processo di produzione e stagionatura.

  • Sottocrespone da 1 Kg

    Stagionato per almeno 60 giorni, viene prodotto con coscia, spalla, lonza, filetto, pancetta e gola di maiale. Tipico salame da degustazione, presenta un gusto dolce e delicato con piacevoli note agrumate. Ottimo come spuntino o antipasto, si abbina egregiamente a spumante, champagne, vini rossi come la Bonarda.

  • Cresponetto da 700 gr.

    Il Salame di Varzi DOP Cresponetto da 700 gr. viene stagionato per almeno 45 giorni ed assume le medesime caratteristiche di delicatezza e persistenza gustativa.



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza