Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Il Salame Napoli è un insaccato tradizionale della Campania, particolarmente pregiato e apprezzato durante feste e ricorrenze: per esempio viene utilizzato come ingrediente di ricette tipiche del periodo pasquale, come il tortano e il casatiello.


  • Caratteristiche organolettiche

    Si tratta di un salame a grana media/grossa, preparato utilizzando carni suine provenienti da spalla, coscia, coppa, pancetta e lombata, aromatizzate con spezie, affumicate e stagionate secondo tecniche tradizionali tramandate per generazioni fin dal 1600.

    Caratterizzato da un gusto speziato, dolce e delicato, figura ottimamente in antipasti e spuntini.

  • Salumificio F.lli Spiezia

    Nel 1907 a San Vitaliano, alle porte di Napoli, vede la luce il primo stabilimento industriale del Salumificio F.lli Spiezia. Seguendo le ricette tipiche della tradizione contadina, vengono prodotti ed esportati, anche negli USA, un vasto assortimento di salumi. In assortimento da METRO puoi trovare il Salame Napoli Gigante Spiezia ed il Salame Napoli Gigante Fiordisalume, entrambi stagionati per 80 giorni.

  • Salumificio Jvon

    A Scafati, nell’Agro Nocerino – Sarnesei, sorge il Salumificio Jvon, frutto dell’esperienza quarantennale del fondatore, Iovane Gaetano, nella produzione di insaccati genuini, sicuri e gustosi. Scegli il Salame Napoli nelle pezzature da 800 gr. e 1,8 Kg. stagionati per 45 giorni.



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza