Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Nel "mare magnum" del Pesce, la Ricciola è uno dei piatti preferiti da molti chef e da molti degustatori grazie alla delicata e morbida polpa. Sicuramente non è la più famosa tra i "fratelli" pesci, ma ha davvero tanti pregi, tutti da scoprire in cucina. Oltre a essere buona, infatti, è anche estremamente nutriente: per questo motivo dovresti prendere in considerazione l'idea di conservarne sempre un po' nel tuo locale. Il Pesce Surgelato che trovi in assortimento da METRO ti garantisce tanta qualità e gusto proprio per l'attenzione che viene riservata alla preziosa conservazione del prodotto.



Scopri di più

  • Buona e Sana

    La Ricciola Surgelata potrebbe rivelarsi un'ottima scelta anche per un altro motivo: è davvero pratica da cucinare grazie alla quasi totale assenza di lische! Questo pregiato pesce azzurro, dalle carni chiarissime, ha talmente tante proprietà che fa bene sia ai grandi che ai bambini: è ricco di Omega 3, acidi grassi polinsaturi, proteine facilmente assimilabili, sali minerali, vitamine A e B, ma soprattutto di fosforo. Il sapore ricorda molto quello del Tonno.

  • Non solo salmone

    La sua carne, bianca e soda, rende la Ricciola un'ottima alternativa al Salmone. Non a caso, oltre ad avere molte proprietà, la Ricciola è anche ipocalorica: non fa paura ai salutisti e mette a tacere la coscienza durante quei ricchi pranzi che gli Italiani amano concedersi sia durante le feste che durante l'anno, semplicemente per il piacere del mangiare bene. Scopri la Ricciola Surgelata nei nostri punti vendita e regala al tuo chef la possibilità di variare le proprie creazioni!

  • Dal Giappone con furore

    Ti aspetta un prelibato Filetto di Ricciola con pelle. Allevato con estrema cura in Giappone sotto i più alti standard qualitativi e congelato a -60°C subito dopo la pesca, il pesce viene poi conservato a -20 °C ed è pronto per finire direttamente sui fornelli! Non temere per la caratteristiche organolettiche e gustative del prodotto che stai servendo: le sue carni estremamente pregiate ricevono trattamenti adeguati di glassatura per conservare nel tempo il gusto del pesce fresco!


Potrebbero interessarti anche...