Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Quando si parla di Pesce c'è solo un nome che mette d'accordo tutti, sia grandi che bambini: stiamo parlando dello sfiziosissimo Tonno, un ingrediente fondamentale in cucina per guarnire, arricchire e regalare sempre un tocco in più a tutte le ricette del tuo chef: in questa pagina troverai alcuni consigli per sceglie il tonno migliore all'interno dell'universo del Pesce Surgelato! Quando si tratta di piatti ittici, infatti, bisogna stare molto attenti alla conservazione del prodotto, che necessita un'attenta e curata glassatura per mantenersi al meglio delle sue qualità. Sei pronto ad entrare nel regno del gusto surgelato? Lasciati guidare dal nostro ricco assortimento!



Scopri di più

  • Super Tonno

    Condimento per le insalate (per far contenti i salutisti), ingrediente sfizioso per il sugo sia rosso che bianco, decoro delizioso per tartine colorate, protagonista indiscusso dei golosissimi panini con pomodoro e mozzarella, il Tonno è un pesce davvero versatile e poliedrico, ma questo forse lo sai già. Non perderti la versione surgelata di METRO: troverai sia filoni che tranci pronti a divenire strumenti creativi per realizzare l'estro del tuo chef. Il sapore è quello originale, che lo contraddistingue!

  • Naturale e originale

    Nell'offerta di METRO, i Tranci di Tonno Pinne Gialle sono i più pregiati: pescato con reti da circuizione, il Pinne Giallo viene poi eviscerato, filettato, tagliato a tranci e congelato in IQF. La Surgelazione Rapida e Individuale diminuisce gli sprechi: potrai prelevare esclusivamente i pezzi che ti servono con più praticità. Oppure puoi trovare il Filone senza pelle e senza osso, che, lavorato in Spagna, è pronto a raggiungere la tavola del tuo locale col suo colore rosso vivo!

  • Per tutte le occasioni

    Dulcis in fundo il Filone di Tonno Obeso: pescato con palamito e lavorato anch'esso in Spagna è pronto da servire. Per tutto l'anno o per rendere indimenticabile i menu delle feste rifornisci il tuo locale con il Tonno! Il Pesce Surgelato è una vera prima donna nei menu di mare e si può lasciare comodamente in freezer a riposare, finché non è il momento di cucinarlo. Sceglilo con serenità: i vari tipi di glassatura proteggeranno il prodotto ittico finché non deciderai di servirlo alla tua clientela.


Potrebbero interessarti anche...