Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

La Carne di Volatili è davvero apprezzata nella cucina orientale. Peccato che in Italia sia molto meno conosciuta di quella ovina, suina e bovina! Il suo gusto particolare si rivela molto interessante se servito con le ricette giuste. Non far mancare nel tuo ristorante la Carne di Volatili Surgelata di METRO: scegli Pollo, Tacchino e Oca in vari formati, e non dimenticare la carne d'Anatra per rinnovare il tuo menu!


Scopri l'assortimento di carne di volatili surgelata

  • Scaloppa di Foie Gras

    foie-gras-180

    Se credi sia arrivato il momento di rinnovare la cucina offerta dalla tua attività, scegli le Scaloppe di Foie Gras proposte da METRO: la Carne di Volatili è pregiata e deliziosa!

  • Petto d’Oca affumicato

    petto-oca-180

    Carne di Volatili non significa solo Foie Gras: prova anche il Petto d’Oca Affumicato e regala alla tua clientela il sapore unico delle ricette semplici!



Scopri di più

  • Carne di Anatra

    Se c'è una qualità che caratterizza la Carne di Volatili è proprio la magrezza. In questo senso, una protagonista in cucina è senza dubbio l'Anatra: nella versione selvatica, l'anatra può essere considerata una carne nera di selvaggina, mentre quando viene allevata, e dunque è domestica, incarna un compromesso gustoso tra carne bianca e nera, regalando un sapore più deciso al palato del degustatore. Prova il Petto e il Macinato d'Anatra Surgelati per rinnovare il tuo menu durante le grandi occasioni che ospiti nel tuo locale!

  • Carne di Pollo e Tacchino

    Per i tradizionalisti non mancano Pollo e Tacchino: ti aspetta un vasto assortimento dei classici Petto, Filetto e Busto di Pollo. Inoltre, potrai acquistare anche le Cotolette Impanate in vari formati, le sfiziose Ali di Pollo e i deliziosi Bocconcini. Dulcis in fundo gli Spiedini, per arricchire il tuo Buffet con tanti e differenti stuzzichini delicati. Per i salutisti, non manca la Fesa di Tacchino, sia singola che nella versione rotolo. Scegli la qualità delle carni di volatili surgelate tutto l'anno!

  • Carne di Oca

    Trova il punto vendita METRO più vicino a te e rifornisci immediatamente la cucina del tuo ristorante: potrai arricchire le tue portate con la Carne di Oca, troppo spesso sottovalutata nella gastronomia nostrana. Provala nelle versioni Petto Affumicato e Busto, due valide e saporite alternative per i tuoi secondi. Infine, non può mancare nel tuo menu la deliziosa Scaloppa di Foie Gras, un ingrediente imprescindibile per rendere le tue portate sempre più originali e regalare alla clientela l'atmosfera francese!


Potrebbero interessarti anche...