Kabir Bedi

Kabir Bedi - ricette cocktail

Il liquore di Fico d’India nasce dai frutti che crescono nelle terre nere di Santa Maria di Licodia, ai piedi dell’Etna. Viene prodotto a partire dalla lenta doppia macerazione in alcool, e sublima in una versione originale tutti i sentori aromatici e delicati di uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia. 

Tempo
Basso
Difficoltà
Medio-bassa
Costo
Medio

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
5cl
Liquore dell'Etna Fico d'India
Tonica agli aromi Mediterranei
1spicchio
Limone

come procedere

Procedimento
Versare gli ingredienti in un bicchiere da long drink con ghiaccio, spremere uno spicchio di limone e lasciarlo nel bicchiere. Colmare con Tonica agli aromi Mediterranei, decorare con scorza di limone. 
Quando due ingredienti tipicamente mediterranei si incontrano, la combinazione non può essere che perfetta: Liquore dell’Etna al Fico D’India e Tonica agli aromi Mediterranei, se ci aggiungiamo uno spicchio di limone raggiungiamo l’eccellenza. Il Kabir Bedi è ideale da bere durante le calde estati magari in spiaggia, a bordo piscina o semplicemente al fresco del giardino.
dom costa

DOM COSTA

Acconsenti al trasferimento dei tuoi dati per vedere la video ricetta!
Scopri i vantaggi METRO
diventa cliente metro
non hai ancorala tessera metro?
Ottieni la tua tessera METRO in modosemplice e veloce
Richiedi la tessera
ottieni la tessera METRO