Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Pizza gourmet

pizza siculo-emiliana

Pizza gourmet: siculo-emiliana

Chef Giancarlo Conoscenti

Persone 4
Difficoltà
Tempo 20 min.

Ingredienti

  • 1 base per pizza
  • 200 g di mortadella
  • 100 d di ricotta
  • 50 g di pesto di pistacchi
  • mozzarella qb
  • granella di pistacchi qb
  • 1 limone

Pizza gourmet: siculo-emiliana

Pizza bianca con mortadella, ricotta, pesto di pistacchi e zest di limone


Procedimento

Scaldare il forno a 180°.
Prendere una base per pizza pronta METRO Chef e cuocerla con un fondo di mozzarella per 5-6 min.
Prendere la ricotta e montarla in planetaria. 

Finitura per l'impiattamento
Una volta pronta la pizza tagliarla a spicchi. Adagiare su tutte le fette un poco di pesto di pistacchi, un cucchiaio di mousse di ricotta e una fetta di mortadella.
Completare il piatto con zest di limone e granella di pistacchi su ogni fetta. 



METRO consiglia:

mortadellaMC
Mortadella IGP senza pistacchi
METRO Chef
Cod. 1286
granella-pistacchi

G400 Granella pistacchio
METRO Chef
Cod. 336690

GI.METAL Rotella pizza Accessori in acciaio inox diametro 100 mm
Cod. 197689
Scopri di più