Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Bagel

Bagel

Bagel

Chef Riccardo Mini

Persone 4
Difficoltà
Tempo 15 min.

Ingredienti

  • 4 bagel
  • 8 fette prosciutto cotto alta qualità MC
  • 20 mozzarelline 12gr. MC
  • 2 carciofi sott’olio MC
  • 1 cucchiaio di maionese gastronomica Columbus
  • 1 cucchiaio di patè di olive Columbus
  • Valeriana MC q.b.
  • Olio Evo
  • Sale q.b.

Bagel

Bagel: cotto, bocconcini di mozzarella e valeriana


Procedimento

Scongelare il bagel come riportato sulla confezione. Tagliarlo in 2 parti e tostarlo dalla parte interna. Lasciarlo raffreddare leggermente. Spalmare le 2 mezze fette con maionese. Adagiarvi le mozzarelle intere. Tagliare le fette di cotto a metà e arrotolarle, alternarle a 1\4 di carciofo sott’olio e alle mozzarelle. Riempire il centro della parte inferiore del bagel con la valeriana condita olio e sale, aggiungere il patè di olive e chiudere il bagel. Terminare con altra valeriana e una mozzarella al centro della parte superiore del bagel.


METRO consiglia: 

61534-prosciutto-1
1/2 Prosciutto cotto Alta Qualità
METRO Chef
Kg 4 ca
Cod. 61534
159947-carciofi

Carciofi a spicchi
METRO Chef
Kg 2.5
Cod. 159947

340124-maionese
Maionese Squeeze top down
Columbus
G 247
Cod. 340124
Scopri di più