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Vellutata di zucca con merluzzo panato panko e carotine mix

Vellutata di zucca con merluzzo

Vellutata di zucca con merluzzo

Chef Fernando Santoro

Persone 6
Difficoltà
Tempo 60 min.

Ingredienti

  • Polpa zucca 500 gr
  • Sale, olio evo
  • Merluzzo (filetti o medaglioni) 400 gr
  • Panko 200 gr
  • Uova per panare n.4
  • Olio arachidi per friggere 500 cl
  • Carotine mix 150 gr

Vellutata di zucca con merluzzo

Vellutata di zucca con merluzzo panato panko e carotine mix


Procedimento

Cuocere la zucca in un sacchetto SV. a vapore per 50 minuti a 90°. Nel frattempo panare col pane panko il merluzzo e friggere per qualche minuto in olio di arachidi a 170°.

Sbollentare le carotine e immergere subito in acqua e ghiaccio. Far intiepidire e prima di servire spadellare in padella antiaderente bella calda con un filo di olio evo.

Con un blender preparare la vellutata di zucca condita con un pizzico di sale, olio e aiutandosi con 1-2 gr di xantano portare alla consistenza desiderata.

Impiattare con la vellutata al centro, merluzzo panato e carotine mix.