le novità del mese

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novità marchi METRO

linea farina per pizza gourmet metro chef

La linea delle farine per pizza si arricchisce con due novità pensate per chi prepara pizze gourmet e con grandi farciture.
Sono adatte a medie/lunghe lievitazioni. La perfetta maturazione viene raggiunta dopo circa 24 ore.

Farina di grano tenero tipo "0" per pizza Gold

Farina di grano tenero tipo "0" per pizza Gold - 25kg

Farina forte di tipo 0, adatta a tempi di lievitazione medio-brevi (6-36 ore a temperatura di 25°C circa) e con un buon assorbimento di acqua così da ottenere un cornicione perfettamente alveolato.

W 280 (+-30)

Farina di grano tenero tipo "0" per pizza Platinum

Farina di grano tenero tipo "0" per pizza Platinum - 25kg

Farina molto forte ed estensibile di tipo 0, adatta a tempi di lievitazione lunghi (16-48 ore a temperatura di 25° C circa) e con alto assorbimento di acqua così da ottenere un cornicione perfettamente alveolato.

W 310 (+-30)

Farina di grano tenero tipo "00" per pizza

Farina di grano tenero tipo "00" per pizza 5kg - 25kg

Prodotto indicato per la preparazione di pizze o torte salate che richiedono una lievitazione di tipo biologico (lievito di birra e riporti di pasta). Lievitazione medio/lunga.

W 260-290

Farina di grano tenero tipo "00" rinforzata per panificati

Farina di grano tenero tipo "00" rinforzata per panificati 5kg - 25kg

Prodotto indicato per la preparazione di pizze e focacce, in generale per panificati. Lievitazione lunga.
Farina forte che assorbe più acqua ed è adatta a tempi di lievitazione più lunghi.

W 290-320

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