Mercato Online
Punto Vendita
Consegne Horeca
Info & Servizi
Registrati/Accedi
Accedi per usufruire di tutte le funzionalità:
Aggiungi la tua tessera METRO
Registra una nuova attività e gestisci gli autorizzati agli acquisti
Aggiorna le informazioni del tuo profilo e del tuo business
Accedi
No, grazie
Menu
Cerca
Cerca in
Cerca in
Brand
Category
Mercato Online
{8F2FFF9C-228F-49F2-8DA3-DC4A7215DE9E}
Punto Vendita
{2BC4FDB0-B894-4A61-8076-98153576D026}
Consegne Horeca
{6FED0DE5-26BB-4D65-ABBA-29A550A409FC}
Info & Servizi
{66D9754E-5814-47FD-B290-2EDC046E1DBB}
help circle
METRO al tuo servizio
METRO Milano San Donato
17
Punto Vendita rilevato
METRO Milano San Donato
Via XXV Aprile, 23, San Donato Milanese, Italia, 20097
Come raggiungerci
Scrivi un'e-mail
(+39) 0251721
Orario di apertura
Lunedì
06:00 - 20:00
Martedì
06:00 - 20:00
Mercoledì
06:00 - 20:00
Giovedì
06:00 - 20:00
Venerdì
06:00 - 20:00
Sabato
06:00 - 20:00
Domenica
08:00 - 14:00
orario
Scopri di più
Scegli Punto Vendita
Indietro
Cambia Punto Vendita
Il Punto Vendita è cambiato correttamente
Tessera METRO
Tessera METRO
Come richiedere la Tessera METRO
Diventa Cliente METRO
Fatture digitali
Autorizzazioni METRO
Account METRO.it
...
Servizi
Servizi
Consegna e ritiro della spesa
Servizi per la tua attrezzatura professionale
Sito, prenotazioni e ordini online
App METRO Companion
...
Consegna e ritiro della spesa
Consegna del carrello
METRO da Te
...
Servizi per la tua attrezzatura professionale
Consegna e installazione
Estensione di garanzia
...
Sito, prenotazioni e ordini online
...
App METRO Companion
...
METRO Academy
METRO Academy
Le nostre Academy
Eventi
Le nostre Ricette
I nostri Partner
Le nostre attività
I consigli di METRO Academy
...
Ispirazione e aggiornamenti
Ispirazione e aggiornamenti
Come aprire un ristorante
Per i Professionisti dell'Horeca
Le nostre Ricette
Horeca Vademecum
Registrazione alla Newsletter
...
Come aprire un ristorante
Primi passi per aprire un ristorante
Checklist per l'apertura di un ristorante
Come aprire una caffetteria
Come aprire un pub o un bar
Come aprire un food truck
Come aprire un hotel
Analisi di mercato e della concorrenza nel settore della ristorazione
Come trovare la location per un ristorante
Assunzione del personale e ruoli in un ristorante
Organizzazione della cucina e scelta delle attrezzature per il tuo ristorante
Attrezzature per il tuo ristorante
Come ridurre le spese del ristorante
Come creare un menù per il ristorante
Dati demografici del gruppo target del ristorante
Digitalizzazione e tecnologia per un ristorante
Strategie di marketing e branding per i ristoranti
...
Per i Professionisti dell'Horeca
Bar
Hotel
Pizzeria
Ristorante
...
Le nostre Ricette
Pesce
Ricette anti-spreco
Ricette salutari
Carne
Brunch
Dolci
Legumi e zuppe
Cocktails
Pasta e Riso
...
Horeca Vademecum
Attrezzature professionali
Cottura a bassa temperatura
L’organizzazione del servizio food delivery
L’importanza del packaging
I riders sono i portavoce del tuo locale
L'importanza della sicurezza
Riduci le occasioni di contatto e digitalizza il tuo menu
Vasocottura
...
Registrazione alla Newsletter
...
Bar
Colazione per il Bar
Pausa Pranzo con Gusto
...
Hotel
Colazione in Hotel
Colazione senza glutine
...
Pesce
Battuto di mazzancolle, cheese, fragole e avocado
Bavarese ai piselli e menta, coda di rospo e speck croccante
Calamaro in olio cottura, tartufo e salsa di burrata
Gamberi tra cielo e terra
Peposo di polpo con carciofi e polenta bianca
Polpo High-tech
Polpo, panelle, scampi ed alici
Gnocchetti di totano bianchi e neri
...
Ricette anti-spreco
Cotoletta di cavolfiore
Risotto con cipolla e guanciale
Stecco di pane spugna alla mortadella
...
Ricette salutari
Fungo carasau
Uovo c.b.t ai semi di canapa
...
Carne
Filetto di agnello al ribes rosso
Flat Iron Stick
Picanha a bassa temperatura
Pollo alla paprika e lime
Tartare di scamone di manzo al tartufo
Battuta di carne salada su anguria con cracker ai semi
Fesa di tacchino ripiena di albicocche, prugne e castagne con pak-choi
Lombatina di agnello in manto di funghi e soppressata
Medaglione di scamone con vellutata di patate dolci
...
Brunch
Aperitivo gourmet: Tagliere affumicato
Bagel
Focaccia alla greca
Pancake di ceci e salmone rosso
Pizza Burger
Pizza gourmet
Pizza gourmet spinacino e porchetta
Rolling Toast
...
Dolci
Assoluto di pistacchio ai frutti esotici
Bavarese alle castagne, geleè al mandarino e crumble al cacao e liquirizia
Cheesecake all’anguria, lemon card e ribes
Frutti di bosco in spuma di Franciacorta al sambuco
Mousse al mango, zenzero e lime fresco
Pasta sablè alla vaniglia, crema di mandorle e macedonia di frutta candita
Risalamande
Selva Nera
...
Legumi e zuppe
Zuppa Di Barbabietola
Vellutata di zucca con merluzzo panato panko e carotine mix
...
Cocktails
Black Russian
Cantarito
Cinema 75
Coffee Sour
Dia de Los Muertos
Duppy Colada
Fashionito
Gin Basil Smash
Il Freskone
Il suo nome è Donna Rosa
In Daiquiri Veritas
Italo Americano
Kabir Bedi
Midnight Gin&Tonic
Smoky Negroni
Sopra Quarto dei Mille
The Island
Thunder Tonic
Tropical Daiquiri
Wonderlust
...
Pasta e Riso
Armonie Vegetali
Penne cozze e vongole all'elbana
Riso all'arrabbiata e cozze
Risotto alla milanese “sbagliato”
Tortelloni alla parmigiana
...
METRO Academy
Eventi
Pesce: soluzioni antispreco
pesce: soluzioni antispreco
27 settembre 15:00 - 17:00 Metro Academy Roma
Accedi per registrarti all'evento
Accedi