Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Maratone e jogging: una opportunità di business

maraton

Ogni stagione ha la sua opportunità di business da cogliere al volo, anzi, di corsa. Con l'arrivo della primavera gli sportivi escono di casa, un target sempre più numeroso ed esigente. Che siano appassionati di jogging o di maratone vere e proprie, migliaia di persone cominciano a muoversi su percorsi studiati verso le località dove si svolgono eventi più o meno noti.
Una grande opportunità per hotel e bar, ma anche per il settore della ristorazione nel suo complesso. Non fartela scappare! Gli Chef METRO Academy ti suggeriscono qualche idea nuova per adeguare la tua offerta quel tanto che basta a soddisfare questo tipo di clientela e aumentare i tuoi ricavi.


Frutta esotica e disidratata

La frutta esotica e disidratata risponde benissimo alle esigenze degli sportivi, perché è ricca di proprietà nutritive indispensabili durante l'attività fisica e facile da consumare in ogni luogo. In particolare, MangoPapayaAnanas Kiwi, oltre al gusto e all'energia, forniscono anche vitamine, potassio, calcio e magnesio: elementi fondamentali per l'organismo in movimento.

Per rendere la tua offerta ancor più moderna, snella, rapida e leggera, puoi integrare questi preziosi frutti in mille preparazioni diverse: per colazione insieme a yogurt, muesli e miele; per il pranzo, come ingrediente di insalate o accompagnamento ai piatti; come snack, in pratici pacchettini da asporto di frutta disidratata per il consumo on-the-road.

frutta-disidratata

L'essiccatore: un valido aiuto per il tuo business

L’essiccatore è lo strumento professionale che ti consente di preparare la tua frutta disidratata senza doverla comprare già pronta, riducendo i costi di ogni singolo piatto. Un concentrato di energia in piccole dimensioni, con minimo ingombro e facilità di trasporto.

Non solo frutta con l’essiccatore: ha anche il vantaggio di trasformare in ingredienti e condimenti alternativi gli elementi che andrebbero scartati, come la buccia di pomodoro, le prime foglie delle verdure, carne e pesce. Per un'offerta gastronomica attenta ai nuovi trend ma anche al food cost.


Potrebbe interessarti anche...