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Tradizioni moderne

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La tecnica al servizio della vostra creatività, per preparare in modo veloce piatti molto gustosi. Che sia Street food o un pranzo rapido al bar o in locale gourmet, la piastra in vetroceramica è un potente alleato, perché consente cotture molto interessanti con un riscaldamento rapido senza fiamma viva.

+ La piastra in vetroceramica

Le piastre in vetroceramica, come dice il nome, combinano le proprietà del vetro e quelle della ceramica, con i seguenti risultati:

  • Cottura più rapida rispetto a quella tradizionale, grazie alla ridotta dispersione di calore, ed uniforme
  • Nessun rischio legato a perdite di gas o a bruciature da fiamma viva con le lastre elettriche e/o ad induzione
  • La piastra è piana, quindi esteticamente elegante e con un ridotto rischio di ribaltamento pentole
  • Semplicissima da pulire

+ Il pomodoro

La cottura con piastra esalta il gusto del cibo senza bisogno di condimenti eccessivi.
E visto che siamo ancora in estate, cosa meglio del pomodoro può portare ad interessanti risultati? La polpa del pomodoro “da panino” ha un’ottima consistenza e quindi le sue fette tendono a perdere meno acqua.

In più, si adatta alla dimensione di un panino standard da hamburger. Un esempio di cottura? Scaldate i panini in un tegame sulla piastra ad induzione e poi farciteli con pomodori a fette arrostiti asciugandoli dall'acqua. Conditeli con sale, pepe, olio e basilico tritato e teneteli in caldo fino al servizio.

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 L'idea in +: il pomodoro panino!

 Il pomodoro, se tagliato a metà, può diventare  esso stesso un panino.

 Oltre a presentarsi in modo più creativo, ha  molte meno calorie di un hamburger  tradizionale.

 
   
 


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