La Carbonara perfetta

La carbonara perfetta - Chef Marco Antonelli
Tempo40 min
DifficoltàFacile
Porzioni12

di cosa avrai bisogno

QuantitàIngredienti
1kg
Mezzemaniche (o Tonnarelli o Troccoli)
400g
Guanciale METRO Chef
300g
Tuorlo METRO Chef
250g
Pecorino romano METRO Chef
100g
Parmigiano reggiano METRO Chef
q.b.
Pepe nero
50g
Acqua

come procedere

Step 1
Mettere in un cutter il tuorlo METRO Chef insieme al pecorino, al parmigiano reggiano e l’acqua, frullare il tutto ed inserire in una busta da cottura per sottovuoto, condizionare sottovuoto e cuocere nel termocircolatore a 80° per 30 minuti, mescolando la busta ogni 10 minuti.
Step 2
Cuocere le mezzemaniche in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliare il guanciale a listarelle fini e cuocere in padella fare diventare croccante e togliere dalla padella lasciando il grasso.
Step 3
Scolare le mezzemaniche al dente versarle nella padella e finire la cottura, se si asciugano troppo aggiungere acqua di cottura, togliere dal fuoco lasciare riposare 30 secondi, versare il contenuto della busta e finire di mantecare, se rimane troppo asciutta aggiungere sempre un filo di acqua di cottura per renderla molto cremosa, il pepe e servire con una spolverata di pecorino.
marco antonelli

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