Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Novità Columbus

1

Scopri tutte le novità Columbus dedicate al mondo degli Hotel!

Preparato al cacao magro, latte scremato granulare solubile, orzo solubile e miscela solubile di caffè tostati.


MISCELA DI CAFFÈ E TOSTATI

Una pratica miscela contenente il 60% di caffè e il 40% di cereali solubili (orzo, segale, cicoria e malto) da utilizzare per la prima colazione con macchine erogatrici o manualmente. Il contenuto della busta permette di ottenere 275 tazze da 120 ml.

Ideale per soddisfare le esigenze di chi richiede un minore contenuto di caffeina. Unisce all’aroma di selezionate miscele di caffè la naturalità dei cereali.

caffe

LATTE SCREMATO GRANULARE SOLUBILE

Ottimo per la prima colazione in alberghi o bed&breakfast. Da utilizzare con macchine erogatrici o manualmente. Il contenuto della busta sciolto in 4,5 litri di acqua permette di ottenere 5 litri di latte scremato.

Può essere utilizzato anche in laboratori di pasticceria, cucine o panifici per la preparazione di dolci, creme, purè e pane.

latte

ORZO SOLUBILE

L’orzo Columbus è ideale per i bar per preparare il “caffè d’orzo”. Da utilizzare con macchine erogatrici, nel dosaggio di 100 g in 4,4 litri di acqua. Il contenuto della busta permette di ottenere 187 tazze da 120 ml.

Ha proprietà antinfiammatorie e digestive; è ricco inoltre di sali minerali e vitamine. Può essere utilizzato anche con macchine erogatrici per prima colazione in ospedali, case di riposo, comunità, per una bevanda gustosa e priva di caffeina.

orzo

PREPARATO PER BEVANDA AL CACAO MAGRO

Il preparato per bevanda al cacao magro Columbus è ottimo per la prima colazione in alberghi, bed&breakfast o comunità. Da utilizzare con macchine erogatrici o manualmente. Il contenuto della busta sciolto in 4 litri di acqua permette di ottenere 43 tazze da 100 ml di gustosa bevanda al cacao.

cacao