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Risotto ai funghi porcini

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PRONTI IN POCHI MINUTI

 

Un condimento profumatissimo ai funghi porcini per realizzare in pochi minuti una dei più apprezzati risotti della cucina italiana; anche per il nuovo sugo ai funghi porcini, potrai contare sulla qualità elevatissima che contraddistingue tutta la gamma Sugosi®. La grande praticità dei sughi in pepite trova ora nell’impiego col riso Pastasì® Soluzioni Express il massimo dell’espressione, consentendoti di preparare un gran risotto in pochissimo tempo.



RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
CON CIALDA DI PARMIGIANO E NOCCIOLE
(con Riso Carnaroli e Sugosi ai Funghi Porcini)




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Ingredienti (4 persone)


Per la cialda di Parmigiano e nocciole
50 g di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
20 g di nocciole tostate e tritate

Per il risotto

600 g di riso Carnaroli precotto
480 g di Sugosi® funghi porcini
60 g di brodo vegetale
15 g di burro
30 g di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
Sale, pepe bianco q.b.
Qualche foglia di erbe aromatiche
Polvere di funghi porcini secchi q.b.

 


PROCEDIMENTO

 

- In una ciotola miscelare il Parmigiano con le nocciole, precedentemente tostate e tritate
- Disporre il composto ottenuto in piccoli dischi su un foglio di carta da forno
- Porre in forno (anche microonde) fino a quando il Parmigiano non si sarà fuso
- Lasciare raffreddare
- Versare in una casseruola o padella antiaderente il riso e le pepite di Sugosi® funghi porcini ancora surgelate. Aggiungere il brodo.
- Porre su fuoco medio e rinvenire secondo i tempi indicati
- Al termine, spegnere la fiamma e mantecare con burro e Parmigiano
- Correggere di sapore con sale e pepe

Servire ben caldo, guarnire con erbe aromatiche a piacere, la cialda di Parmigiano e nocciole, completare con polvere di funghi ottenuta frullando i funghi porcini secchi. 



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SUGOSI® FUNGHI PORCINI
Ingredienti: funghi champignons, olio di semi di girasole, funghi porcini 9,5%, latte, panna, formaggio, farina di frumento, cipolla, aglio, sale, prezzemolo, funghi porcini in polvere, fecola di patata, pepe, acqua.
N. pepite per porzione: 12 (84g)
Peso di un cartone: 4 kg (1kg x 4)



RISO CARNAROLI

Ingredienti: riso carnaroli, acqua, sale.
Peso consigliato per porzione: 200g
Peso di un cartone: 4 kg (1kg x 4)

sugosi funghi porcini L200xh175
carnaroli L200xH175 (2)



Il riso precotto Pastasì® Soluzioni Express è la sintesi fra una materia prima di altissima qualità e una sofisticata tecnologia di precottura e surgelazione, che preserva inalterate tutte le grandi qualità organolettiche e nutritive del riso. Il riso Carnaroli proviene dal territorio del Delta del Po, dove il clima e la risicoltura di tipo rotazionale restituiscono un prodotto dalle qualità eccellenti. Con Pastasì® Soluzioni Express potrai così contare su un riso dall’IQF (Individually Quick Frozen) perfetta, dove ogni chicco è separato dall’altro, versatile grazie ai vari metodi di rinvenimento,
con tempi di preparazione rapidi indipendentemente dal metodo utilizzato, uniforme nell’aspetto, senza macchie e sempre al dente.