Attrezzi
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Gli attrezzi indispensabili per la tua attività
Nella frenetica quotidianità delle attività alberghiere e ristorative a volte può capitare di dover fare qualche piccola riparazione. Se si hanno a portata di mano gli attrezzi giusti, si può subito risolvere il problema con poca fatica, senza dover aspettare un tecnico o un servizio specializzato. Nei seguenti paragrafi andremo a presentare alcuni attrezzi che secondo noi non dovrebbero mancare in nessun albergo o ristorante.
1. Attrezzi - Dal martello allo scalpello
Anche tu vorresti avere nel tuo locale una cassetta con martelli, cacciaviti e pinze per i lavoretti più comuni? Di seguito ti presentiamo la nostra offerta di attrezzi da lavoro.
1.1 Il martello giusto per ogni uso
Che si voglia piantare un chiodo nella parete o montare un mobile, bisogna avere il martello giusto a portata di mano. Ce ne sono di diversi tipi, tra cui:
- Mazzuolo in gomma
- Martello da meccanico
- Mazzetta da fabbro
Sul nostro sito trovi questi e molti altri martelli. Puoi scegliere liberamente quali modelli saranno più utili nella tua quotidianità professionale.
1.2 Le pinze giuste sempre a portata di mano
Le pinze hanno alle spalle una lunga storia e nel corso dei secoli abbiamo creato modelli diversi per vari usi. Sul Mercato Online di METRO le puoi trovare tutte: dalle pinze piatte, alle crimpatrici, fino alle pinze a tronchese. Nella tua cassetta degli attrezzi non possono mancare le pinze giuste per svolgere al meglio tutti i lavoretti nel tuo locale.
1.3 Cacciaviti: attrezzi importanti per tutti
I cacciaviti si usano per avvitare e svitare tanti tipi di viti. Sul nostro sito puoi trovare tutti i tipi di cacciaviti, da quelli classici a taglio a quelli moderni per le viti a sei punte. Puoi scegliere gli attrezzi giusti per te in base al tipo di viti usate nel tuo locale o nella tua struttura.
1.4 Tagli su misura con la sega
Accorciare velocemente una trave è un gioco da ragazzi con la sega giusta. La nostra offerta comprende una ricca selezione di seghe e seghetti per metallo, legno, alberi e molto altro. Mentre i seghetti manuali sono ideali per i lavoretti occasionali, i modelli elettrici spesso permettono di lavorare più comodamente e con una maggiore precisione.
1.5 Scalpelli: pratici alleati
Gli scalpelli servono a spaccare legno, calcestruzzo o altri materiali. Sicuramente questo tipo di utensile non è indispensabile in tutte le attività ristorative o alberghiere, ma può comunque rivelarsi un pratico alleato per lavori specializzati. Sul nostro sito trovi una ricca offerta di scalpelli di varie dimensioni e forme.
2. I materiali usati per produrre gli attrezzi
Gli attrezzi da lavoro professionali si contraddistinguono per la loro eccezionale robustezza. Di seguito andiamo a scoprire quali materiali vengono utilizzati per la loro produzione.
2.1 Acciaio temprato: per attrezzi che durano a lungo
L'acciaio temprato è utilizzato per la produzione di tanti attrezzi. Grazie alla speciale tempra, la superficie del materiale è molto dura e resistente, mentre il cuore mantiene una certa flessibilità. Queste sono caratteristiche importanti per cacciaviti, martelli e scalpelli poiché la superficie non si rovina e l'attrezzo non si rompe durante l'uso.
2.2 Legno: il più amato per i manici
Il legno è un materiale particolarmente popolare per la produzione dei manici, perché è robusto, leggero e molto resistente. Inoltre, anche se si rompe un manico di legno non è la fine del mondo e può essere facilmente riparato o sostituito anche da sé. Nella nostra offerta abbiamo anche vari manici di ricambio in legno.
3. Criteri importanti per la scelta degli attrezzi
Anche nelle attività alberghiere e ristorative è importante avere una piccola cassetta degli attrezzi per fare piccole riparazioni, installazioni e montaggi o lavoretti in modo semplice e autonomo. Nei seguenti paragrafi ti proponiamo alcuni criteri importanti da tenere a mente per scegliere gli attrezzi giusti per il tuo locale.
3.1 Per ogni lavoro l'attrezzo giusto
In commercio ci sono tantissimi attrezzi specializzati, ma se non sai da dove cominciare, ti consigliamo di partire da un set di base con martelli e cacciaviti. In seguito, potrai sempre acquistare altri utensili specializzati in base alle tue esigenze.
3.2 Qualità professionale per un'ottima durata
Non è difficile trovare attrezzi a prezzi stracciati. Tuttavia, quando il prezzo di acquisto è così basso, spesso gli articoli non offrono una buona resistenza. Consigliamo d'investire solo in attrezzi di alta qualità per la tua attività: non solo dureranno di più, ma saranno anche più comodi e pratici da utilizzare.
4. Conclusione - Gli attrezzi indispensabili
Affidati alla nostra ricca offerta per avere sempre a portata di mano gli attrezzi giusti anche nel tuo locale o nella tua struttura. In questo modo, piccole riparazioni e montaggi saranno un gioco da ragazzi.
Ciò ti permetterà di risparmiare tempo e denaro, poiché non dovrai necessariamente affidarti a un servizio esterno o un lavoratore specializzato. Nel nostro negozio trovi una ricca offerta di attrezzi di altissima qualità.
FAQ
Quali sono gli attrezzi che non possono mancare nelle attività ristorative o alberghiere?
A che cosa possono servire gli attrezzi in un ristorante o un albergo?
Come si conservano gli attrezzi nel modo corretto?