ALTOS, STORIA E CURIOSITà
La tequila Altos è prodotta artigianalmente nel cuore di Los Altos l’altopiano di Jalisco, Mexico. Fondata nel 2010, nasce da un'idea di due importanti bartender londinesi, Dré Masso e il compianto Henry Besant, in attenta collaborazione con il nostro Maestro Tequilero Jesus Hernandez. Il loro obbiettivo era creare una tequila 100% agave, premium, adatta per i cocktail, ma anche deliziosa e morbida quando bevuta liscia. Usando il metodo ancestrale della Tahona per macinare la miglior qualità di blue agave, sono riusciti ad ottenere uno standard qualitativo eccellente, che rimane l’obbiettivo unico nel processo produttivo di Altos Tequila. Distillare i migliori prodotti, vuol dire anche coltivare la miglior qualità di agave, dal terreno rosso minerale di Los Altos, a quasi 2000 metri sopra il livello del mare. Il clima perfetto e il terreno ricco di minerali della regione ci permette ci permettono di produrre una tequila straordinariamente delicata e saporita.
