ULTRADECONGELATO

I nostri prodotti ittici Ultradecongelati sono buoni come il pesce appena pescato perché surgelati da -40° a -60°.
La qualità è certificata e trasparente, infatti non vengono aggiunti additivi o conservanti. Pronti per essere serviti crudi e disponibili tutto l’anno a un prezzo stabile, a differenza del fresco. Sono prodotti semplici da gestire infatti non richiedono la compilazione del registro di autocontrollo perché conformi ai requisiti del reg. Ue 1276/2011

ultradecongelato

gli alleati per la tua cucina

tonno

Tonno

Il nostro tonno ultradecongelato proviene solo dal pescato migliore. Dopo essere stato sbranchiato ed eviscerato, viene portato rapidamente alla temperatura di -60°, così da mantenere nel tempo le naturali caratteristiche nutrizionali, qualitative e organolettiche, senza aggiunta di agenti chimici o conservanti.
salmone

Salmone

Il salmone ultradecongelato è pronto per essere consumato crudo o lavorato. Questo garantisce un considerevole risparmio di tempo in cucina. Grazie alla tecnologia deep frozen il prodotto è ibernato a -120° e mantenuto a -60° fino al momento dell’ordine, questo permette di preservare le proprietà organolettiche del pesce al momento della pesca. È inoltre un prodotto a prezzo stabile, che permette quindi di calcolare con precisione il food cost delle tue preparazioni.
ricciola

Ricciola

La ricciola è considerata uno dei pesci più pregiati per la preparazione del sashimi grazie alla sua buona percentuale di grasso, al gusto pulito e alla consistenza compatta che la rendono versatile, soda e deliziosa. Scegliere la ricciola ultradecongelata significa assicurarsi un sapore delizioso e anche un food cost fisso e un prezzo stabile.
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