Le filiere bovine

Filiera METRO Chef Francia

Razze 100% francesi provenienti dalla Loira e dalla Bretagna, allevate in purezza o solo incroci tra esse e provenienti da allevamenti medio-piccoli che garantiscono il benessere animale. Le nostre carni di bovino francese sono magre e tenere e dal sapore delicato, ideali per carpacci e tartare. .

Filiera METRO Chef Germania

La razza tedesca Simmental, conosciuta anche come Pezzata Rossa, possiede il giusto livello di grasso e tenerezza perfetto per la frollatura Dry Age. Le carni della filiera METRO Chef Germania sono selezionate in Italia rispettando i requisiti di taglio e pulizia adatti alla nostra ristorazione.

Filiera METRO Chef Argentina

Le razze bovine argentine della nostra filiera METRO Chef, tra cui l’Angus - molto spesso incrociata con la Hereford -  crescono nella Pampa Centrale in allevamenti estensivi sviluppando una buona marezzatura che le dona un gusto intenso. Tra i tagli best seller consigliamo Entrecote, Roast-Beef e Scamone.

Filiera METRO Chef Polonia

La nostra filiera METRO Chef Polonia garantisce carne dagli elevati standard qualitativi e dotata di completa tracciabilità: i nostri bovini provengono da piccole aziende rurali che allevano i capi in maniera non intensiva, poi sezionati e confezionati in Italia per garantire controllo anche sulle fasi finali della lavorazione.

Filiera METRO Chef Italia

La nostra filiera di razza Chianina METRO Chef comprende capi certificati provenienti solo dal circuito del consorzio CCBI, allevatori localizzati esclusivamente in Toscana, Lazio, Umbria e Abruzzo. La carne di razza Chianina METRO Chef è magra, con fibre visibili, ideale per grigliate ma anche per tartare e carpacci.

Filiera METRO Chef Irlanda

Le razze bovine irlandesi della nostra filiera seguono una dieta Grass-Fed che garantisce una massimizzazione delle sue qualità nutritive, una distribuzione del grasso uniforme e una carne più tenera. I tagli best seller consigliati da METRO sono Filetto, Tomahawk ed Entrecote