Farine 00, macinate a pietra, di mais per polenta, di barbabietola, spinaci e canapa: sono tante le varietà di farina per pizza e farine professionali che trovi in METRO.
farina per pizzerie e ristoranti
In METRO selezioniamo Farine in linea con i trend e i gusti dei consumatori. Il nostro è un impegno costante: ricerca e innovazione per offrire materie prime con alta resa e di qualità.
La nostra gamma di farine, risponde alle esigenze di qualsiasi tipologia di cucina per questo, abbiamo incluso tipologie tradizionali, varianti ricercate e gluten free, disponibili in comodi formati da 1kg, 5kg e 25kg.
varietà di farine professionali e farine senza glutine
Farine classiche, miste e integrali e farine gluten free.
Farina per pizza
L'uso della farina 00 è quasi imprescindibile per la produzione della pizza, perché consente di realizzare sia impasti soffici e alti che impasti più bassi e croccanti. Ma con METRO hai a disposizione numerose valide alternative, per esempio puoi scegliere la genuinità della farina macinata a pietra e il gusto caratteristico delle farine integrali.
Con varietà e specificità di prodotti, la linea di farine professionali METRO è il risultato di un'accurata selezione tra i brand storici, ed è dedicata agli amanti di preparazioni innovative. Tra le tante proposte disponibili, trovi la farina cuori di cereali, di alta qualità, la farina per pane nero ai 7 cereali e la farina di mais Bramata per polenta. Disponibili anche un'ampia gamma di farine senza glutine, come le farine 100% fibra di barbabietola, pomodoro, spinaci e canapa.