Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Salumi: libidine del palato

La gastronomia italiana si identifica perfettamente con un tagliere di salumi, piatto tipico apprezzato da tutti proprio per il gusto sfizioso che regala ad ogni morso, oltre alla versatilità di utilizzo che lo contraddistingue, tanto come aperitivo quanto come antipasto, ma anche come piatto unico accompagnato solo da pane e vino.


Il nostro assortimento di salumi


  • Uno, nessuno, centomila

    Crudi e cotti, aromatizzati o speziati che siano, i Salumi sono davvero un simbolo del nostro Paese. Prosciutto Crudo e Cotto, Speck, Salame, Salsicce, Coppa, Lardo, Bresaola, Mortadella, Pancetta e persino le Salsicce ormai vengono inserite nel novero degli amatissimi!

  • Saranno famosi

    Tra DOP e IGP c'è veramente l'imbarazzo della scelta: nomi come Prosciutto di Parma, Mortadella Bologna, Lardo di Colonnata e Salame Piacentino sono davvero noti a tutti proprio per la garanzia di qualità che da anni offrono a tutti i degustatori, che li abbinano al vino rosso con passione!

  • Proteine a go go

    Certo, sono buoni, ma purtroppo i Salumi non risultano proprio leggerissimi: tuttavia i nutrizionisti suggeriscono Prosciutto Crudo per l'apporto di proteine, come anche la Bresaola: alimenti non adatti solamente ai body builders che fanno diete mirate per il loro fisico.


Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza