Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Sfoggia dietro al bancone le migliori bottiglie di whisky proposte dal panorama internazionale: METRO ha selezionato per te le i sigle malt e le miscele più gustose e intriganti, dando spazio sia all'ispirazione europea di scozzesi e irlandesi, che a quella oltreoceano di americani e giapponesi! Cosa aspetti a rifornirti?


Il nostro assortimento

  • Bourbon

    bourbon-180

    Scopri tutti i segreti del Bourbon grazie alle dritte di METRO e rifornisci il tuo pub col nostro assortimento di whiskey!

  • Whisky Giapponese

    giappone-180

    Negli ultimi anni i whisky giapponesi sono stati molto rivalutati: scegline uno per differenziare il tuo locale!

  • Whiskey Irlandese

    irish-180

    Gli irlandesi producono Whiskey famosi per la finezza: non farli mancare nel tuo Irish pub e rendi la tua offerta il più ricca possibile!

  • Rye Whisky

    rye-180

    Il Rye Whisky è molto noto come ingrediente per moltissimi cocktail. Non farlo mancare dietro al tuo bancone e mixalo come preferisci!

  • Scotch Whisky

    scotch-180

    La Scozia ha all'attivo oltre 100 distillerie, famose per la produzione di Scotch Whisky: segui i consigli di METRO!


  • Scozzesi e Irlandesi

    Non si distinguono solo per il nome (per gli irlandesi "whiskey" e per gli scozzesi "whisky") ma anche per la ricetta e il metodo di lavoazione: il whiskey irlandese, prodotto con malto e orzo non maltato, è il frutto di una tripla distillazione e viene distillato in alambicchi discontinui, mentre in Scozia il whisky viene distillato solo due volte (poiché realizzato esclusivamente con malto d'orzo essiccato nella torba) in alambicchi continui. Fai la tua scelta nei nostri punti vendita!

  • Americani

    I whiskey americani si possono categorizzare in Bourbon, Tennessee e Rye. Si tratta di 3 distillati di mais e segale, ma se nei primi due il mais è il cereale predominante (51%), nel Rye predomina la segale (51%). Questi whisky provengono principalmente dalle distillerie di Kentucky e Tennesse, che producono bevande molto più dolci e morbide rispetto ai whisky di malto prodotti in Europa. Oltreoceano vengono utilizzati moltissimo per realizzare cocktail come il Manhattan!

  • Giapponesi

    Dopo anni di produzione locale, il whisky giapponese è stato finalmente riconosciuto come prodotto di rilievo nel mercato internazionale. La produzione giapponese segue fedelmente la regola scozzese, come anche le modalità di consumo. La maggior parte dei whisky viene utilizzata per preparare deliziosi cocktail, mentre il whisky pregiato viene bevuto on the rocks. In alcune zone del Giappone si usa bere whisky con acqua calda d'inverno e acqua fredda d'estate.



Servizi e assistenza