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Carne fresca

I professionisti della ristorazione sanno quanto conti scegliere gli ingredienti giusti per la propria cucina. Nel reparto Carni di METRO troverai solo carne tenera e con la corretta sapidità. Tutti i processi sono controllati per garantire alti standard di qualità e conservazione e sono alla base della selezione dei nostri fornitori: le carni fresche hanno bisogno di massima attenzione!

L’assortimento del Reparto Carni METRO offre un’ampia gamma di prodotti differenziata per provenienza e categoria merceologica che soddisfa ogni esigenza dei clienti Horeca con più di 20 provenienze diverse oltre a quella Italiana: provenienze europee e carni provenienti da paesi Extra Cee di eccellenza come: Argentina, Uruguay, Paraguay e molte altre.

Selezionare e sostenere i produttori nazionali e regionali è tuttavia una costante nella costruzione degli assortimenti METRO ed i prodotti con una tracciabilità italiana (nato, allevato e macellato in Italia) coprono il 40% del nostro fatturato. Tra questi, puoi trovare tipicitá ed eccellenze come la razza chianina e piemontese, quella marchigiana e romagnola, il suino nero dei Nebrodi o casertano, la cinta senese o l’agnello IGP.



I nostri consigli


  • La carne METRO Chef

    METRO Chef include prodotti che per origine, caratteristiche di gusto, tenerezza e disponibilità sul mercato, sono la migliore selezione tra i diversi fornitori garantendo continuità delle prestazioni.

    Oggi la proposta METRO Chef comprende carne di Bovino di Razza Piemontese, Razza Chianina, origine Argentina, Irlandese e Bavarese. Il suino nazionale sottovuoto e l’avicolo nazionale confezionato

    Per esempio, La carne Bovino Irlanda METRO Chef si aggiunge alle altre referenze Irlanda ed è riconosciuta come una delle migliori, per provenienze e per rapporto qualità prezzo. Tenera e saporita, trovi un’ampia gamma di tagli diversi sottovuoto (Lombata, Coscia e Anteriore) e con una frollatura minima di 14 mesi.

  • Servizio al cliente

    METRO fornisce il servizio di porzionatura e lavorazione di lombate e carrè grazie alla presenza di banchi tradizionali con la presenza di esperti macellai in tutti I Punti Vendita.

    Il cliente può quindi scegliere come far sezionare il taglio scelto in costate, fiorentine o tomahawk in base alle esigenze del proprio ristorante e delle proprie ricette.


  • Lombate e frollatura

    L’ampio assortimento di Lombate in osso permette al cliente di poter scegliere la soluzione migliore per le proprie esigenze e preferenze: il ristoratore può spaziare tra le diverse categorie: Scottona, Bovino Adulto, Vacca, diverse provenienze, quali Francia, Germania, Polonia, Danimarca, Spagna, Irlanda, Croazia, Slovenia, Olanda ed Austria, selezionate per  coprire le diverse marezzature (bassa, media, alta).

    METRO fornisce il servizio di frollatura in celle dedicate: per raggiungere i risultati desiderati il processo di frollatura viene eseguito in celle frigorifere appositamente studiate con parametri di temperatura, umidità e ventilazione controllati costantemente, che consentono l’ottenimento della perfetta frollatura.

    La durata studiata da METRO è di 21 giorni fino ad un massimo di 40 giorni e varia in base alle caratteristiche dell’animale. Entro questi paramentri il cliente può decidere quando ritirare il taglio scelto.

  • Razze certificate

    La categoria bovino offre una vasta scelta tra razze certificate italiane ed estere, che possono essere dichiarate sul menu dei nostri clienti:

    Chianina, Marchigiana, Piemontese, Romagnola

    Black Angus Usa ed Argentina

    Aberdeen Angus, Wagyu, Rubia Gallega, Blonde d’Aquitaine


  • Nuovi trend

    Cosi come velocemente cambia il mondo della ristorazione anche il nostro assortimento è alla continua ricerca dei nuovi trend per rinnovare l’assortimento e rispondere alle esigenze dei ristoratori. Ad esempio, le tecniche di cottura americane tipiche del Barbecue sono entrate nelle cucine di ristoranti, pub e steak house che oggi propongono piatti di carne cotti in stile Barbecue utilizzando metodi come affumicature, marinature e lunghe cotture a bassa temperature.

    METRO oggi presenta una gamma profonda di tagli ideali per questo tipo di cotture come Brisket, Picanha, Flat Iron Steak, Denver Steak, Diaframmi, Beef Ribs, Tomahawk, CowBoy Steak, Boston Button per Pulled Pork di provenienze europee ed extra cee.


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