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Ultradecongelato

ultra-decongelato

i nostri prodotti ittici Ultradecongelati sono buoni come il pesce appena pescato perché surgelati da -40° a -60°. La qualità è certificata e trasparente, infatti non vengono aggiunti additivi o conservanti. Pronti per essere serviti crudi e disponibili tutto l’anno a un prezzo stabile, a differenza del fresco.

Inoltre sono prodotti semplici da gestire; non richiedono infatti la compilazione del registro di autocontrollo perché conforme ai requisiti del reg. Ue 1276/2011


Tonno

tonno
Il nostro tonno ultradecongelato proviene solo dal pescato migliore. Dopo essere stato sbranchiato ed eviscerato, viene portato rapidamente alla temperatura di -60°, così da mantenere nel tempo le naturali caratteristiche nutrizionali, qualitative e organolettiche, senza aggiunta di agenti chimici o conservanti.

Salmone

salmone
Il salmone ultradecongelato è pronto per essere consumato crudo o lavorato. Questo garantisce un considerevole risparmio di tempo in cucina. Grazie alla tecnologia deep frozen il prodotto è ibernato a -120° e mantenuto a -60° fino al momento dell’ordine, questo permette di preservare le proprietà organolettiche del pesce al momento della pesca. È inoltre un prodotto a prezzo stabile, che permette quindi di calcolare con precisione il food cost delle tue preparazioni.

Ricciola

ricciola
La ricciola è considerata uno dei pesci più pregiati per la preparazione del sashimi grazie alla sua buona percentuale di grasso, al gusto pulito e alla consistenza compatta che la rendono versatile, soda e deliziosa. Scegliere la ricciola ultradecongelata significa non dover rinunciare al suo sapore delizioso... ma nemmeno ad un prezzo stabile e un food cost fisso e ad un prezzo stabile.


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