È ARRIVATA LA RICETTA DEL GELATO ARTIGIANALE Nutella

Ingredienti

Per 5 kg di Gelato Nutella
3 kg Nutella® - 60%
1,5l acqua naturale - 30%
0,5l latte intero - 10%

Preparazione

Durata: 10 min + mantecazione

Miscelare Nutella® con acqua e latte intero, nelle quantità indicate a temperatura ambiente, sino ad ottenere una soluzione omogenea tramite un mixer.

Versare il composto nel mantecatore e procedere come vostra consuetudine. Servire il gelato in vetrina (-12/-14°C).

Il gelato Nutella® non necessita dell’utilizzo di basi o di pastorizzazione.

Suggerimenti: shelf life consigliata 36h
DOVEACQUISTARE
Scegli la modalità di acquistopiù comoda per te!
Punto vendita Ordina online
Scopri i vantaggi METRO
DIVENTA CLIENTE METRO
NON HAI ANCORA LA TESSERA METRO?
Ottieni la tua Tessera METRO in modo semplice e veloce
Richiedi la Tessera
ottieni la tessera METRO