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Nel secolo in cui il pesce crudo la fa da padrone con tutte le varie specialità di sushi che la tradizione orientale ha portato in Italia, diventa indispensabile per i professionisti del settore gastronomico avere un occhio di riguardo per la conservazione di tale cibo e l'eliminazione di tutti i batteri che potrebbe portare nel piatto del consumatore. Arrivano in vostro in aiuto gli abbattitori di temperatura!


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Attrezzature professionali per la conservazione di alimenti e bevande


Scopri di più

  • Non è un surgelatore classico

    Un Abbattitore è una sorta di congelatore che abbassa la temperatura del cibo dai 90°C di cottura ai 3°C in poco più di un'ora. Surgela inoltre in 4 ore circa a - 18 °C senza rovinare l'alimento: questo processo di raffreddamento non si può effettuare con un comune surgelatore!

  • Giapponese e non solo

    Oltre ad essere un protagonista dei ristoranti giapponesi, l'Abbattitore fa la sua apparizione anche nei ristoranti, nelle gelaterie e nelle pasticcerie: ne esistono di varie dimensioni, alcuni sono grandi come un microonde e hanno prezzi davvero accessibili!

  • Quale scegliere?

    Scegli da METRO il tuo Abbattitore in acciaio inox e rendi sicure tutte le tue portate. Puoi trovare Abbattitori con diverse capienze (da 3 a 15 teglie) e diversi cicli di raffreddamento. Freezy, Horeca Select o Irinox? Scopri l'offerta più adatta alla tua attività e falla tua!


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