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Farina per pizza

Tanti tipi di farina arricchiscono l'assortimento di METRO regalando ai professionisti della ristorazione una vasta scelta per ampliare la selezione nel proprio menu. Tra le esperte mani dello chef questa polvere leggera può diventare un alleato fondamentale per realizzare impasti da sogno: pane, pasta fresca, ma soprattutto pizza. Si tratta di tutti alimenti fondamentali nella dieta mediterranea e specialmente nella cucina italiana. Rifornisci il tuo locale seguendo i nostri consigli!


Scopri il nostro assortimento

  • Farina Tipo 00 per pizza

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    Scegli la Farina di Grano Tenero 00 di Horeca Select per realizzare pizze perfette con impasto morbido o croccante: la qualità viaggia insieme alla convenienza!

  • Farina Macinata a Pietra per pizza

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    Non far mancare nel tuo locale le farine macinate a pietra e scegli di rifornirti con la linea Petra e tutte le sue tipologie di farina: gli impasti non saranno più gli stessi!

  • Farina Multicereali per pizza

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    Ricca di proprietà nutrizionali e gustosissima la Farina Multicereali è la scelta giusta per l'impasto della tua pizza: rifornisciti da METRO e scegli solo la qualità!

  • Farina Tipo 1 per pizza

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    Per il tuo ristorante scegli la farina migliore. Quella di Grano Tenero Tipo 1 è il frutto dell'abile lavoro della famiglia Caputo da ben tre generazioni!


  • Famiglia Caputo

    Quando si parla di Farina per pizza la scelta è molto ampia. Questo perché ci sono vari modi di realizzare l'impasto, visto che l'arte della pizza si è differenziata da regione a regione nel nostro Paese. La Farina Tipo 1 della famiglia Caputo è una protagonista degli impasti a lunga lievitazione: si tratta di un ingrediente di altissima qualità, tracciato in tutte le fasi di produzione. L'attenta selezione si percepisce anche nel risultato finale, che garantisce sempre un pasto digeribile, profumato e nutriente. Prova anche la Farina Multicereali per dare un tocco in più alle tue ricette, ma soprattutto per offrire al tuo cliente una pietanza ricca di proprietà benefiche per l'organismo!

  • Horeca Select a basso costo

    La Farina 00 è un classico in cucina: sia per pizze soffici che croccanti! L'assortimento proposto da Horeca Select, è suddiviso in base alla forza e consente di scegliere la farina più adatta a seconda delle esigenze. Bianca e raffinata, la Farina 00 è ottima per lavorare impasti con molta acqua. La tipologia W260-290 (media) è perfetta per realizzare una succulenta pizza Napoletana; la farina W290-320 (alta) è invece ideale pizze croccanti e leggere. Fai la tua scelta e servi ai tuoi clienti pizze sempre diverse, magari farcite: l'impasto realizzato con le farine Horeca è molto elastico e perfetto anche per il calzone. Inoltre, abbina qualità e prezzo accessibile. Cosa si può desiderare di più?

  • Linea Petra, 100% italiana

    Se cerchi grano al 100% italiano e realizzato con l'antica macinazione a pietra, puoi optare per la linea Petra, prodotta con le macine del Molino Quaglia, l'unico italiano di grano tenero che, grazie a una tecnologia avanzata, scarta anche i chicci con la minima anomalia per garantire un prodotto finito perfetto. L'assortimento è ampio e potrai selezionare tanti tipi di farina, adatti alla pizza e non solo. Pasta fresca, pasta sfoglia, ma anche grissini e crackers non avranno più segreti. Infine, la ciliegina sulla torta arriva nel tuo menu con la tipologia Glutinò, senza glutine, per far felice anche la clientela che soffre di intolleranze, allergie o celiachia.


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