Diventa cliente METRO

Richiedi la tessera

Come la farina integrale, ricca di fibre, proteine e vitamine, anche quella multicereali si distingue sul mercato per i benefici che regala all'organismo. Ottenuta dall'unione di numerose farine, esistono molte e differenti miscele. Oltre alle ricche proprietà nutrizionali, comunque, le Farine Multicereali regalano un sapore davvero più gustoso a tutti gli impasti, specialmente a quello della pizza, che risulta più digeribile e più croccante!


  • Pizza più fragrante

    Esistono moltissimi tipi di farina integrale e multicereali: queste tipologie, rispetto alle altre, contengono la più alta percentuale di cruschello e crusca. Vuoi dare un tocco in più alle tue pizze? Per realizzare un impasto gustoso ma anche ricchissimo di proprietà benefiche per l'organismo scegli la Farina Multicereali proposta da METRO: le fibre aumentano il senso di sazietà e facilitano la digestione. La pizza risulterà fragrante e gustosa, ma soprattutto la tua clientela si sentirà meno appesantita e riuscirà ad arrivare fino al dolce! Questo ti consentirà di proporre un menu più complesso, in cui potrai inserire anche antipasti importanti a base di fritti.

  • Cuor di Cereali

    Frutto dell'esperta lavorazione della famiglia Caputo, la Farina Multicereali regala il gusto della tradizione a tutte le creazioni gastronomiche: l'amore per l'Arte Bianca va avanti da ben tre generazioni di mugnai! La Farina Cuor di Cereali è arricchita da una selezione di cereali e semi da miscelare secondo un dosaggio ideale che va dal 10% al 30%. Gli ingredienti sono: semi di Girasole, Farina di segale tipo 2, semi di lino, farina di fiocchi d'orzo, semi di sesamo decorticato, farina di orzo maltato e farina di grano tenero tipo "0". Questo prodotto di alta qualità renderà i vostri impasti ricchi di gusto e di proprietà nutritive, esaltando al meglio ogni preparazione. Sbaraglia la concorrenza!

  • Cereali dal mondo

    Perché le farine integrali e multicereali sono migliori delle altre? Semplice! Perché contengono il più alto numero di proprietà benefiche e perché i chicchi sono macinati per intero. Anche se sono le più difficili da lavorare, restano comunque le migliori per nutrimento e sapore. La Famiglia Caputo sa quanto sia importante avere materie prime di alto livello, per questo motivo le traccia in prima persona grazie ad una collaborazione con con il Consorzio Agrario di Latina: in questo modo coltiva le migliori specialità di grano che poi vengono miscelate con varietà provenienti da Umbria e Marche, ma anche dal Nord Europa, grazie al contributo di Francia, Germania e Finlandia.



Forse hai bisogno anche di...


Servizi e assistenza